- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Из сказанного не следует, что наблюдать за мазней каждого троечника худ.училища - это интересно. Это не искусство и не обучение.
Мы возможно друг друга не понимаем. Два канала, два посредственных художника, посредственный контент, с оговоркой, что посредственный он для людей, которые не интересуются подобной тематикой. Миллионник и не пойми что. Из-за чего настолько космическая разница? Банально, но из-за наличия финансов для продвижения.
Надо смотреть конкретный пример. Возможно это накрутка. Возможно демонстрация работы и видео смотрят те, кто хочет станок купить.
Все может быть.
У собеседника другой приоритет. Ему необходимо много просмотров. А Ваше главное для него совсем не главное.
У меня нет необходимости в просмотрах, ибо нет канала, по крайней мере пока что. Мое замечание касается только того, что одного качественного контента недостаточно. Вопрос какие еще нужны действия, по продвижению. Есть желание отвечать, отвечайте. Нету такого желания, не вешайте на уши лапшу.
---------- Добавлено 23.03.2020 в 18:04 ----------
не понимаю, зачем Вы тратите время на то ,что бы доказать непонятно кому, пилите видео и всего делов. Будут они приносить пользу и не будут, кому какое дело, главное ,что б не вредили) Поа сами не попробуете - не узнаете
Допустим, мне захотелось бы попробовать. Но адекватной информации, то никто не дает. И нет я не прошу мне расписывать стратегии и сдавать свои методы. Для любого начинания нужны деньги. Например, на камеру, на комп для обработки материала, если есть Диктор, то на его оплату или на звуковую карту и норм микрофон. И вот допустим спустя дни или недели страдания, я создал отличное видео. Пусть это будет что-то популярное киноблог. Заливаю и сижу втыкаю, на то как растут просмотры? Очень сильно вряд ли. Ни один бизнес так не работает, ибо без рекламы не будет прогресса. Наверняка надо будет распространять видео в соцсетях, на рекламных полщадках, подобрасть СЕО и т.д. Возможно понадобится минимальная накрутка, так сказать пивка для рывка, я хз. Никто же этого не говорит. Все как толстолобики твердят качественный контент - это главное. Да, конечно. ПьюДиПай, очень мать его качественный контент, бьюти блогрерши, бьюти блогеры и т.д. и т.п. Тоже очень качественно))))
Мы возможно друг друга не понимаем. Два канала, два посредственных художника, посредственный контент, с оговоркой, что посредственный он для людей, которые не интересуются подобной тематикой. Миллионник и не пойми что. Из-за чего настолько космическая разница?
Может быть и не понимаем. Я с самого начала был готов обсудить только один аспект:
Канал с оригинальным, интересным и полезным контентом планки ютуба возьмет на ура.
Возможно я предвзят, но выглядит такой вариант слишком сказочно в 2020.
Покажите канал с оригинальным, интересным и полезным контентом и проблемой достичь планки ютуба. Обсудим.
А разбираться: "почему у этого нет таких миллионов, как у того?" и не собирался.
А разбираться: "почему у этого нет таких миллионов, как у того?" и не собирался.
Я и не предлагал разбираться. Мои примеры касались исключительно нишевого контента, на художественную тематику. Они вполне интересны тем кто занимается подобной работой, даже если художники посредственны, даже если они будут полнейшим дном. И сравнение вполне себе работает, ибо ютуб продвигает в данном случае то, откуда текут бабки рекой.
Просто Вам эта тема не близка и не интересна.
Тогда возьмите любую интересную для Вас тему и в фильтрах поиска выбирайте что нибудь кроме "по релевантности". Окажется, что есть масса контента, который не получил популярности, просто из-за того что не продвигался. А следовательно не улучшался, не подстраивался по аудиторию и т.д.
Тот же УтопияШоу сосал леденец без палочки, пока не заказал рекламу у Соболева. И потом о чудо, качественный контент был обнаружен миллионами и сотнями тысяч.
Они вполне интересны тем кто занимается подобной работой, даже если художники посредственны, даже если они будут полнейшим дном.
Я не умею рисовать от слова "вообще". А вот младшая дочка явно имеет в этом способности. показывал её Ваше видео, спрашивал, интересно/полезно ли оно. Ответ отрицательный.
возьмите любую интересную для Вас тему
Каналы с интересными мне видео (перепеловодство, ремонт компьютерной техники) проблем с набором необходимого количества подписчиков и часов просмотров не имеют.
---------- Добавлено 23.03.2020 в 20:08 ----------
И потом о чудо, качественный контент был обнаружен миллионами и сотнями тысяч.
В очередной раз обращаю Ваше внимание, что обсуждаю лишь Ваше заявление о трудности набрать "1000/4000" каналу с оригинальным, полезным и интересным контентом. А не чьи то миллионы, на которые Вы постоянно пытаетесь свести беседу.
Я не умею рисовать от слова "вообще". А вот младшая дочка явно имеет в этом способности. показывал её Ваше видео, спрашивал, интересно/полезно ли оно. Ответ отрицательный.
Это не мое видео. Не вышел я полом, именем и внешностью, чтобы быть некой Ярославой. Мне просто рисунки динозавров в интересном стиле, гораздо интересней чем странные пейзажи канала миллионника.
Каналы с интересными мне видео (перепеловодство, ремонт компьютерной техники) проблем с набором необходимого количества подписчиков и часов просмотров не имеют.
Наверное для этого есть какие-то предпосылки. Уровень конкуренции или СЕО оптимизации.
В очередной раз обращаю Ваше внимание, что обсуждаю лишь Ваше заявление о трудности набрать "1000/4000" каналу с оригинальным, полезным и интересным контентом. А не чьи то миллионы, на которые Вы постоянно пытаетесь свести беседу.
Вообще-то одно следует из другого, грамотная реклама или привлечение внимания с помощью иных инструментов и являются предпосылками к набору показателей, а дальше уже к миллионам. Реклама двигатель прогресса.
P.S. посмотрел на пчеловодов. Есть много с набранными показателями, но без явного прогресса. Проблема с набором показателей у тех, кто показывает разнонаправленную тематику, типо "переехали в деревню, построили мангал, теперь заводим пчел". Ну и нашел этот https://www.youtube.com/channel/UCfiL3O8qKEPpWUclFY8lz1w/featured. Судить рано, просто в таком случае, каково Ваше мнение?
Это не мое видео.
Ваше не в смысле сделанное Вами, а предоставленное Вами. Не придирайтесь.
Наверное для этого есть какие-то предпосылки.
Несомненно. Прежде всего качество материала. Я стараюсь выбирать материал специалистов. Вот, например, заправка картриджа на Canon lbp 6000:
Вообще-то одно следует из другого...
Моё решение что обсуждать, а что нет, следует только из личных предпочтений.
Несомненно. Прежде всего качество материала. Я стараюсь выбирать материал специалистов. Вот, например, заправка картриджа на Canon lbp 6000:
Неплохая подробная инструкция. Стал бы я подписчиком, нет. Но при необходимости посмотрел.
Допустим этот канал. Вообще не рублю в тематике пчеловодства. https://www.youtube.com/channel/UCjUel-Y1ed7VO1PK9kk0rkA/featured
Но у него явные проблемы. Из-за чего? Это плохо, не оригинально, не качественно или что? Даже если посмотрю все равно ни черта не станет ясно. Поэтому каково Ваш мнение?
https://www.youtube.com/channel/UCjUel-Y1ed7VO1PK9kk0rkA/featured
Но у него явные проблемы. Из-за чего? Это плохо, не оригинально, не качественно или что? Даже если посмотрю все равно ни черта не станет ясно. Поэтому каково Ваш мнение?
Три в одном, лень, узкая тематика ( "я пчела ты пчеловод"), ну и качество съёмки...
Три в одном, лень, узкая тематика ( "я пчела ты пчеловод"), ну и качество съёмки...
Вот для меня все каналы на подобную тематику одинаковые. Есть чуть более популярные и на мой взгляд они ничем не отличаются. Но я так понимаю в этом надо разбираться, чтобы оценить информацию. А качество съемки надо сравнивать с остальными, но я не пчеловод))))
Допустим этот канал... Поэтому каково Ваш мнение?
Это уже интереснее, хоть я тоже не пчеловод. Посмотрю, отвечу.