Обновление статьи

MB
На сайте с 20.02.2018
25
400

Возник вопрос. Как лучше сделать лучше написать сразу большую объёмную статью и она уже целиком проиндексируется или имеет смысл написать часть (к примеру пару рецептов), а потом через какое-то время добавить ещё и так постепенно наполнить статью таким образом будет обновляться страница. Как лучше с точки зрения seo или это не имеет значения?

M
На сайте с 12.03.2020
1

Я бы разместил сразу большую статью, что бы по большему количеству запросов статью было видно, а обновляемость конента решил бы введением комментариев к статье, если не пишут пользователи сам бы делал видимость общения пользователей.

Я правда не сеошник, но мне так советовали

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
MariBellka:
Возник вопрос. Как лучше сделать лучше написать сразу большую объёмную статью и она уже целиком проиндексируется или имеет смысл написать часть (к примеру пару рецептов), а потом через какое-то время добавить ещё и так постепенно наполнить статью таким образом будет обновляться страница. Как лучше с точки зрения seo или это не имеет значения?

Лучше сразу большую.

Barnabas
На сайте с 02.04.2019
58
milenty:
Я бы разместил сразу большую статью, что бы по большему количеству запросов статью было видно, а обновляемость конента решил бы введением комментариев к статье, если не пишут пользователи сам бы делал видимость общения пользователей.

Я правда не сеошник, но мне так советовали

Поддерживаю статьи на корпоративном сайте выводим в топ такой тактикой.

Плюс не забываем ставить ссылки на статью, гостевые и крауд.

Жирные ссылки под бурж с трафиком (/ru/forum/1029051)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
MariBellka:

на мня не плюется разве что ленивый (я имею в виду в ученых кругах)

а я делаю так - пишу начальную на скорую руку и с кучей ошибок - вернее при быстром печатании ошибки стараться делать не надо...

и спамлю на нее ...

а месяца через 2 переписываю и дополняю.

(и технологию менять не собираюсь)

причина сего -воровство..

размещаю статью а через сутки ее граберами растаскивают.. если 1 стырил то это хорошо.....

но при таком вот подходе (они там обычно не проверяю (простые парсеры)) и оно у них с ошибками - мне вреда не представляет.

недостаток - ну конечно часто править потом уже ленно.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Я бы разместила сразу всю статью, чтобы ПС проиндексировали полностью с количеством знаков, с оптимизацией и т.д. и определили позицию в ранжировании.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Тоже не вижу особого в смысла в постепенной выкладке статьи. Лучше сразу. Если позиции будет слабые, тогда можно, как дорабатывать, так и комментариями пробовать усиливать.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий