Нужен совет как поступить

12
GC
На сайте с 06.02.2006
108

https://mydrop.io

Вам в помощь. 300-500 рублей за сайт. У них даже ЦМС какая-то есть.

Сайт уже не ваш и хостинг провайдер не виноват.

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

на вашем месте я бы забил на всё это! копия моего сайта тоже появлялась на каком-то домене 3 уровня. об этом мне сообщил гугл адсенс, что мой код рекламы отображается на неуказанном домене. через пару месяцев копия исчезла. никакого вреда со стороны поисковиков и рекламных контор не было.

⭐⭐⭐⭐⭐
M
На сайте с 23.08.2012
62
treshnyuk:
Если на том домене были хоть какие-то показатели в поисковиках и небольшой трафик то на нём тупо пытаются нажиться перенаправляя его в нужно место нового владельца. Что за сайт хоть?

Пока на нем не увидел перенаправлений. Не хочу его пиарить.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 16:54 ----------

t-master:
Если хотите вернуть домен - можно начать с того, что написать новому владельцу, продаст-не продаст? Если да, то за сколько?

Нет не хочу.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 17:07 ----------

i-stasik:
на вашем месте я бы забил на всё это! копия моего сайта тоже появлялась на каком-то домене 3 уровня. об этом мне сообщил гугл адсенс, что мой код рекламы отображается на неуказанном домене. через пару месяцев копия исчезла. никакого вреда со стороны поисковиков и рекламных контор не было.

Согласен. Как гласит пословица: «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага».

У меня больше 10 лет тоже был подобный случай: на народ.ru был сайт и кто-то стащил треть сайта - ни чего пережил я его, а потом на платном хостинге ещё два создал подобных )

TM
На сайте с 07.02.2007
101
Mixalko:
Нет не хочу.

Тогда не расстраивайтесь и просто забудьте об этом курьёзе.

M
На сайте с 23.08.2012
62
t-master:
Тогда не расстраивайтесь и просто забудьте об этом курьёзе.

Сщас, не дождётся. За такое не прощу.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
Mixalko:
Сщас, не дождётся. За такое не прощу.

За что не простите то ?

1. Вы сами профукали домен. И был ли он юридически ваш вообще вопрос.

2. Кто то его зарегистрировал НА СЕБЯ ОФИЦИАЛЬНО.

3. Поднял дроп сайт.

Что вы можете предоставить ? Бренд ? Данные с налоговой, хоть какие до документы о владении ? Не думаю что что то есть вообще.

Тогда спрашивается что за шум то на пустом месте

M
На сайте с 23.08.2012
62
rklending:
За что не простите то ?

1. Вы сами профукали домен. И был ли он юридически ваш вообще вопрос.
2. Кто то его зарегистрировал НА СЕБЯ ОФИЦИАЛЬНО.
3. Поднял дроп сайт.

Что вы можете предоставить ? Бренд ? Данные с налоговой, хоть какие до документы о владении ? Не думаю что что то есть вообще.
Тогда спрашивается что за шум то на пустом месте

Да уж. Что решил высказать своё мнение, хотя бы с начала всё прочитал. Умник блин.

Для таких ещё раз повторюсь:

Mixalko:
Дело не в домене, а в том что на этом домене мой старый сайт расположен в открытом доступе, а его я удалял.
Какую-то старую архивную копию сайта выложили.

---------- Добавлено 17.03.2020 в 07:02 ----------

Все тема закрыта. Я уже знаю что делать.

F1
На сайте с 23.05.2018
30
Mixalko:
Все тема закрыта. Я уже знаю что делать.

Писать хостеру. Больше ты ничего не сделаешь, ибо, как верно было выше подмечено, в случившемся ты виноват только сам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий