- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..............................
Правило форума 2.8.
Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
О чём с Вами ещё можно говорить?
А обсуждение репутации тоже запрещено Правилами
забавно видеть, когда человек с ... минусовой репутацией, занимается обсуждением проблем
Скажу одно, не пользуйтесь РБК... Самый жуткий хостинг... У меня там два проекта хоститься, базы отпадают у обоих по 2-3 раза в неделю, щас меня на нового хостера.
Хостинг №1 - firstvds.ru; это следует из названия :)
Сам сейчас им пользуюсь, и меня он устраивает. Если нужен недорогой VDS - вряд ли можно найти что-нибудь дешевле; по крайней мере, за 149 рублей я VDS еще не видел.
Еще один плюс - у них есть добрая традиция, последние 3 месяца каждого 13 числа они добавляют всяких вкусностей своим клиентам. Например, 13 октября на мой VDS они добавили 32 мегабайта оперативки, 13 ноября существенно увеличили лимит трафика; 13 декабря увеличили на 50% доступное дисковое пространство. С нетерпением жду 13 января :)
Теперь минусы. Техподдержка платная, и кого-то это не устраивает - но меня это никак не затрагивает. Вопросы по администрированию сервера решаю самостоятельно, а финансовые вопросы и смена тарифного плана - эти вещи техподдержка решает бесплатно.
Серьезный минус - техподдержка нарушает правило "Работет - не трожь!". Там софт на VDS обновляется централизованно, и после обновления софта может случиться так, что купленные или поставленные скрипты не будут работать с тем софтом, что обновила техподдержка. Возможно, с точки зрения хостера это и оправдано - латаются дыры в старом софте, ставится новый; но это большой геморрой для тех, кто ставит купленный софт и не контактирует с разработчиком, чтобы он мог его исправить. К счастью, у меня исключительно свой софт, и слава Богу, пока проблем замечено не было.
Третий минус - лично для меня - это то, что площадка FirstVDS расположена в Москве. А я бы предпочел на сервере иметь американский IP адрес, что по понятным причинам, невозможно.
может случиться так, что купленные или поставленные скрипты не будут работать с тем софтом, что обновила техподдержка.
(Всё это имхо)
Безопасность приоритетнее чем работоспособность какого нибудь рнрВВ-1.4.3 (который также дырявый как сыр) что касается любых нормальных скриптов то они обновляются синхронно с версиями софта, тот-же VB самых первых версий не будет работать на РНР-5.2.0 в то время как современные версии прекрасно с ним работают...