- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..............................
Правило форума 2.8.
Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
О чём с Вами ещё можно говорить?
А обсуждение репутации тоже запрещено Правилами
забавно видеть, когда человек с ... минусовой репутацией, занимается обсуждением проблем
Скажу одно, не пользуйтесь РБК... Самый жуткий хостинг... У меня там два проекта хоститься, базы отпадают у обоих по 2-3 раза в неделю, щас меня на нового хостера.
Хостинг №1 - firstvds.ru; это следует из названия :)
Сам сейчас им пользуюсь, и меня он устраивает. Если нужен недорогой VDS - вряд ли можно найти что-нибудь дешевле; по крайней мере, за 149 рублей я VDS еще не видел.
Еще один плюс - у них есть добрая традиция, последние 3 месяца каждого 13 числа они добавляют всяких вкусностей своим клиентам. Например, 13 октября на мой VDS они добавили 32 мегабайта оперативки, 13 ноября существенно увеличили лимит трафика; 13 декабря увеличили на 50% доступное дисковое пространство. С нетерпением жду 13 января :)
Теперь минусы. Техподдержка платная, и кого-то это не устраивает - но меня это никак не затрагивает. Вопросы по администрированию сервера решаю самостоятельно, а финансовые вопросы и смена тарифного плана - эти вещи техподдержка решает бесплатно.
Серьезный минус - техподдержка нарушает правило "Работет - не трожь!". Там софт на VDS обновляется централизованно, и после обновления софта может случиться так, что купленные или поставленные скрипты не будут работать с тем софтом, что обновила техподдержка. Возможно, с точки зрения хостера это и оправдано - латаются дыры в старом софте, ставится новый; но это большой геморрой для тех, кто ставит купленный софт и не контактирует с разработчиком, чтобы он мог его исправить. К счастью, у меня исключительно свой софт, и слава Богу, пока проблем замечено не было.
Третий минус - лично для меня - это то, что площадка FirstVDS расположена в Москве. А я бы предпочел на сервере иметь американский IP адрес, что по понятным причинам, невозможно.
может случиться так, что купленные или поставленные скрипты не будут работать с тем софтом, что обновила техподдержка.
(Всё это имхо)
Безопасность приоритетнее чем работоспособность какого нибудь рнрВВ-1.4.3 (который также дырявый как сыр) что касается любых нормальных скриптов то они обновляются синхронно с версиями софта, тот-же VB самых первых версий не будет работать на РНР-5.2.0 в то время как современные версии прекрасно с ним работают...