- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте попробуем выяснить этот вопрос, у кого какое мнение на эту тему ...
Кто же все таки лучший ?
P.S. спрашиваю потому что за пару лет сменил очень много хостингов и серверов включая собственные, которые теперь стоят просто дома мертвым грузом.
Надеюсь найти достойного оператора ну и помоч людям созданием подобного топа :idea: в выборе хостинга ...
Свое мнение напишу сюда же немного позже ....
Свое мнение напишу сюда же немного позже ....
дак пишите сейчас...
ИМХО - это тоже самое что выбирать лучшую машину....
Это название темы - намек на компанию, называющую себя "хостинг оператор номер один"? :)
дак пишите сейчас...
ИМХО - это тоже самое что выбирать лучшую машину....
Не тоже самое - пытаюсь выяснить кто же все таки лидер в области хостинга ...
Лично я могу пока тут написать только кучу негатива с которым столкнулся при работе с абсолютно разными хостерами ... Интересны мнения владельцев крупных проектов с высокой посещаемостью - кто где держит свои сайты и отзывы о хостинг компании ...
Ведь получается что большинство хостигн операторов скрывают все ограничения и выдают по факту разводя потом руками ну типо вот так и помочь ничем не можем.
P.S. вобще интересовали отзывы людей а не пустые письма с ИМХО и кстати
есть большая разница между лучшим брабусом или лучшим жигули ...
что сложно применить к хостингу - хостинг либо лучший либоь никакой ....
Отзывы реальных клиентов есть на ХостОбзоре - можно, кстати, посмотреть, насколько крупны проекты тех, кто оставил отзывы
Там же могли и свой негатив оставить - а то как доказывать будете, что действительно являлись чьим-то клиентом
Что касается поставленного вопроса - конечно же, хостинг оператор номер один - это тот, у которого тема прилеплена в самом верху этого раздела
Это название темы - намек на компанию, называющую себя "хостинг оператор номер один"? :)
Нет просто пытаюсь выяснить - кто все таки самый лучший надежный и комфортный хостер с кем будет реально спокойно работать ....
Сразу оговорюсь к чему эта тема:
надо захостить 20 крупных проектов с высокой посещаемостью - вот в процессе выбора хостинга.
Также имею очень печальный опыт с некоторыми хостинг компаниями у всех разные проблемы - но все по разному пытаются развести клиента или выжить ....
Вот и спрашиваю - какому хостингу можно доверять и спать спокойно по ночам.
Отзывы реальных клиентов есть на ХостОбзоре - можно, кстати, посмотреть, насколько крупны проекты тех, кто оставил отзывы
Там же могли и свой негатив оставить - а то как доказывать будете, что действительно являлись чьим-то клиентом
Что касается поставленного вопроса - конечно же, хостинг оператор номер один - это тот, у которого тема прилеплена в самом верху этого раздела
У каждого свои способы - у меня такие способы доказательств: анти-ркламная кампания на весь инет ... этого достаточно ? 😂 А свой негатив пока оставляю при себе в надежде на справедливость хотя глупая эта надежда =)
Про Хост обзор - там все крайне замороченно и не совсем правдиво - форум предназначен для общения вот и давайте общаться лучше по теме ...
А вы пользовались сами-то услугами того кто в самом верху раздела ?
На том же хост обзоре один отзыв и тот отрицательный на тему этой компании,
кнопка хостобзора на их сайте вобще заблокирована :)
Не смешите зайцев, нет такого хостинга :)
Не тоже самое - пытаюсь выяснить кто же все таки лидер в области хостинга...
Лидера, если не ошибаюсь, Вам подсказали. Но это не одно и то же с тезисом "лучший хостинг".
Слышал довольные отзывы о небольших компаниях, относящихся к клиентам достойно. Для них - это лучшие хостеры, но они не лидеры :)
Тут каждый выбирает для себя лучший.
Например, у меня было много претензий к работе сайтов на петерхосте, и новый сайт открыл на мастерхосте.
Тут-то я и понял разницу между ними, и свой сервер на колокейшн поставил через старый добрый петерхост. Виртуальный хостинг у них похуже мастерхоста, но с со своим сервером мне отношение к клиенту было важнее.
Так что надо изучать плюсы и минусы именно под свои нужды и выбирать лучшего _для себя_.
А кто лидер - смотрите по количеству клиентов.
Лично у меня крупных проектов еще не было, но все, что доводилось читать на форумах, в тч и этом, - что, если проект действительно крупный, то его все равно будут выживать на выделенный сервер.
Что касается отзывов других о разных виртуальных хостингах (типа одна баба сказала) - слышал отзывы о том, что ht-systems (бывшее Тридесятое) хорошо держат нагрузку.
Например, помню такой случай - когда их клиент, насколько помню, Дизайнфорум, пришел на ХостОбзор после того, как ему там сказали, что он грузит сервер и попросили об этом подумать, посмотрев его проект, ни один хостер не рискнул его взять на виртуальный хостинг. Все в один голос сказали, что такой проект на виртуальном хостинге держать невозможно, - а он после этого на хостинге ht-systems еще довольно долго сидел, - чем дело закончилось, не знаю
Сам пока этот хостинг не пробовал. Успехов!
Добавлено:
G.T.N.:
А вы пользовались сами-то услугами того кто в самом верху раздела ?
Нет, не пользовался - но слоган "хостинг оператор номер один" они уже давным-давно использовали :)
Это ПЕАР тормозов из есервер?