Информационный ресурс: Автоматическая перелинковка плагином YARPP против навигации внутри текущей категории Wordpress.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
222

Всем доброго дня.

Решил задать вопрос из разряда "поздно пить боржоми, когда потроха уже сгнили".

Есть информационный ресурс. Возраст около 9 лет. Всего постов примерно 5670.

Сайт женский, но он немного о гороскопах, гадании, есть истории из жизни, эзотерика, стихи, диеты, вопросник, лайфхак.

Изначально, когда я ничего вообще не знал о том, насколько важна именно ручная смысловая перелинковка, я монотонно публиковал контент.

Небольшого размера заметки. 300-500 слов.

В самих статьях ссылки не проставлены. Нет ни картинок, ни видеороликов. Чистый текст.

Посмотрел на некоторых конкурентов. Стал замечать, что многие вообще отказались от автоматической перелинковки плагином.

Ребят, я понимаю, что Вы не волшебники. Однако...

Если полностью убрать автоматическую перелинковку плагином (выводится 10 похожих тем) и заменить её навигацией по постам внутри текущей категории Wordpress?

То есть в разделе "Стихи" будут только стихи. Предыдущая/следующая запись.

Соответственно в разделе "Истории из жизни" будут только они.

Но есть и разделы "Обо всём и ни о чем". Там немного политики, сонник, предсказания, всевозможные советы, связанные с взаимоотношениями.

Достаточно ли для информационного ресурса только навигации по постам?

<?php previous_post_link('Предыдущая запись %link', '%title', true); ?>

<?php next_post_link('Следующая запись %link', '%title', true); ?>
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
A2
На сайте с 23.06.2008
192

Ручную перелинковку заменит только виджет Adsense "Рекомендуемый контент" - лучшего подбора контента под статьей я за все время не видел. CTR сумасшедший.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий