Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США. 3 серия

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Есть какой-то смысл в этих ваших купи-продай?

Налоги, брокеру комиссию, кэш без дела между сделками болтается. риски опять же большие.

Зашел на один форум так там толпы посливались, еще и в долги залезли. мозгуют как имущество на других переписать чтобы не забрали за долги))

Сколько вы в годовых на все деньги имеете вот так спекулируя (не инвестируя в долгую)?

Оно того стоит? Индексы хоть обгоняете?

W
На сайте с 08.02.2017
169
qZma:
Налоги, брокеру комиссию, кэш без дела между сделками болтается. риски опять же большие.

налоги же только с дохода. комиссия небольшая. за открытие+закрытие около 0.12%. риски небольшие, если стопы правильно ставить.

qZma:
Сколько вы в годовых на все деньги имеете вот так спекулируя (не инвестируя в долгую)?

знаю несколько людей, по 45% годовых за прошлый год. не трейдеры с многолетним опытом кстати

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Помню поднимался тут такой вопрос, касательно возврата денег на родину.

Деньги из IBKR в РФ все также долетают в течение дня.

CITIBANK N.A.

2020-04-23 08:51:00 Платеж перенаправлен в следующий банк в платежной цепочке. Состояние платежа будет обновляться по мере его изменения.

JPMORGAN CHASE BANK, N.A.

2020-04-23 08:53:00 Платеж направлен в банк, не предоставляющий подтверждений состояния платежа. Дальнейшие обновления состояния недоступны. Для подтверждения обратитесь в банк-получатель.

TINKOFF

2020-04-23 15:34 Tinkoff Black USD Пополнение

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
qZma:
Оно того стоит? Индексы хоть обгоняете?

90% здесь просто умничают и сыпят терминами. Да и знают людей, которые 45% заработали.

Вполне допускаю, что 2-4 человека что то зарабатывают на этом

---------- Добавлено 23.04.2020 в 21:19 ----------

Ria.neiron:
Деньги из IBKR в РФ все также долетают в течение дня.

А в чем тут удивление? У меня дочка из Америки деньги переводила мне на карту все дошло быстро. Это было уже давно.

Вы это только сегодня узнали?

---------- Добавлено 23.04.2020 в 21:19 ----------

мне иногда платежи из Казахстана приходят, два часа идут

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а подскажите как вычет на доход с операций на ИИС действует. вот покладу я туда деньги, буду покупать-продавать иногда акции, или рубли-доллары. что-то выводить, как это все считаться будет чтоб %% с дохода не платить? или нужно просто с ИИС 3 года не снимать денег?

W
На сайте с 08.02.2017
169
basterr:
как это все считаться будет чтоб %% с дохода не платить?

вычет 13% от суммы внесенных за год средств, вычет за год не более 52к. который придется вернуть, если закрыть ИИС менее чем через 3 года. но с дохода по ИИС ндфл придётся заплатить всё равно

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wicker:
вычет 13% от суммы внесенных за год средств, вычет за год не более 52к. который придется вернуть, если закрыть ИИС менее чем через 3 года. но с дохода по ИИС ндфл придётся заплатить всё равно

не, мне не такой нужен. мне тип Б на доход от операций внутри ИИС.

W
На сайте с 08.02.2017
169
basterr:
не, мне не такой нужен. мне тип Б на доход от операций внутри ИИС.

тогда его можно получить только через 3 года

_
На сайте с 11.09.2009
100

Кто успел?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
wicker:
налоги же только с дохода. комиссия небольшая. за открытие+закрытие около 0.12%. риски небольшие, если стопы правильно ставить.

Я так смотрю на эти вещи..

Даже при росте в 6% в год, уплачиваемые налоги с $10 000 за 10 лет без “купи-продай” с 1300$ превращаются в 19 463$ (эффект сложного процента). И это только при 6% годовом росте.

Так же при активной “купи-продай” очень много денег висит порожняком без работы на которые ничего не “капает” . В инвестировании же все деньги в работе и приносят копеечку.

Ну и при определенных крупных суммах купи-продай теряет смысл и свою эффективность. Поэтому лучше сразу набирать опыта в инвестировании, а не в торговле. Из своих наблюдений вижу, что большинство торговцев очень редко становятся толковыми инвесторами им тупо сложно переключиться.

Да и без активной “купи-продай” больше времени остается на свои дела, другие источники дохода, бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий