- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну и что, а разве существует какая-то гарантия, что если компания произвела обратный выкуп акций, то цена обязана стать выше ? С учётом общего негативного фона по российскому рынку, ожидать роста тут мне кажется не стоит.
Под выкуп и набираю
Если много сдадут на выкуп, то у него будет 95% - он сможет оставшиеся на принудиловку объявить и снять с биржи. Чего в них сидеть то
Давят неликвид небольшими суммами, чтобы все сдали на выкуп.
Народ, я так понимаю, в массе по 400-600 заходил.
Под выкуп и набираю
Если много сдадут на выкуп, то у него будет 95% - он сможет оставшиеся на принудиловку объявить и снять с биржи. Чего в них сидеть то
Давят неликвид небольшими суммами, чтобы все сдали на выкуп.
Народ, я так понимаю, в массе по 400-600 заходил.
Так может они уже произвели этот обратный выкуп, но не помогло, цена не повысилась.
Так может они уже произвели этот обратный выкуп, но не помогло, цена не повысилась.
С 1 по 31 января надо подать.
После 3 февраля бабки.
Они давят по рынку, народ скидывает.
Я сам не знал про выкуп и никто не знает, вот и не закупается никто из тех кто мог бы.
А спекулям 10% ни о чем.
С ммвб короля пампов снимают GTLD. 3 марта усё.
Ну а пока там такой движ-обзавидуешься😊
Какие такие 9 проц?)
У нас гребучий колониальный рынок.
Завтра все фьючерсы закрываются. Всем начислят бабосики
Газпром всё же полетит в космос на бабках тех, кто эту распродажу устроил, кмк
Так сцуко на опционах газика спред 40%. А на фьючах цж больно легко вытряхнуть по опыт вчерашнего дня.
Физиков чуть что за зад и счет в блок на месяц.
А кому можно - те творят что хотят
Тьфу, противно аж.
Задрала эта рашка. Во всем задрала. Гондурас
Так евро и доллары так же точно дешевеют.
Вывод:
Российский рынок очень зависим от цен на сырьё, от санкций, от геополитики, от настроения иностранных инвесторов, то есть рынок НЕСТАБИЛЕН, может быть и сильный рост, может быть и сильное падение. В пересчёте на доллары может быть длительный многолетний тренд вниз. Нам этот рынок кажется привлекательным только потому что мы здесь живём, а у иностранцев более объективный взгляд на наш рынок и не случайно они сейчас массово продают российские акции даже по текущим низким ценам и бегут от сюда . А наши иванушки дурачки покупают. :)
ETF фонд FXDM акций развитых стран на долгосроке даёт большую доходность в долларах чем наш российский рынок, более плавный график без сильных резких просадок, и не имеет нисходящих трендов - цена либо болтается во флете , либо растёт , за исключением резких обвалов мировой экономики, таких которые были в 2008 году, 2020 году, но на рубль и российские акции они влияли ещё сильнее. Фонд имеет хорошую диверсификацию по странам и компаниям, что даже если в одной стране что-то случится, не произойдёт ничего страшного.
я бы сказал что российский рынок это русская рулетка. к сказанному я бы добавил удержание власти всеми способами которые провоцируют очередные санкции, закручивание гаек в стране, что пугает инвесторов и добавляет нестабильности и опасений для иностранных и местных инвесторов.
я бы сказал что российский рынок это русская рулетка. к сказанному я бы добавил удержание власти всеми способами которые провоцируют очередные санкции, закручивание гаек в стране, что пугает инвесторов и добавляет нестабильности и опасений для иностранных и местных инвесторов.
все верно сказал. вот тебе и стабильность..
я хотел написал что добавляет нестабильности стабильности, но подумал что каламбур такой не все поймут 😊
ТС, ты как там, под санкциями или обошлось?