- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если мы понимаем, что лететь будем на очередной перехай за 3300
если понимаешь, то надо продавать все что есть, лезть в кредиты и продавать почку, потом 2 можно будет взять.
если понимаешь, то надо продавать все что есть, лезть в кредиты и продавать почку, потом 2 можно будет взять.
К чему это? Опять про последние штаны? Угомонитесь уже с этим.
Нужно продавать то, что готовилось для продажи согласно своему инвестиционному плану на случай появления дешевых акций на рынке. Продажа почек и кредиты в планы адекватного человека не должно входить.
Продажа почек и кредиты в планы адекватного человека не должно входить.
почему, если все равно перехай? я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.
почему, если все равно перехай? я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.
Так к “хаям” рынок не идет тупо ровно вверх. Он может еще раз десять вырасти или опуститься. Но в итоге он все равно придет к “хаям”. Сама природа его так устроена. Деловая активность крупных компаний его будет двигать полюбому вверх! Даже если на это понадобится 10-15 лет, он все равно там будет.
Так вот могут возникнуть ситуации в жизни когда рынки на низах, а тебе срочно нужны деньги. Вытаскивать деньги из рынка, когда твои акции просели это неправильно.
И не одними акциями нужно жить. Иногда появляются и другие возможности для инвестирования в более привлекательные схемы в отличии от акций.
Короче, как по мне, совсем без денег добровольно себя оставляют только неадекваты.
я бы знал что если перехай, то вместе со штанами все продал бы.
Гарантирую что будет перехай. Вперед.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 17:35 ----------
Блин, вот я сегодня исполнил :) Знал же что будет ракета, но пожадничал. Поставил заявку на мастеркард в СПБ по 213, при цене 213,50. Сейчас сразу же можно было скинуть по 233,50
Выхлоп 20 баксов с 1 акции.
Наглядная демонстрация того, что не нужно ловить дно, а нужно входить лесенкой :)
Блин, вот я сегодня исполнил :) Знал же что будет ракета, но пожадничал. Поставил заявку на мастеркард в СПБ по 213, при цене 213,50. Сейчас сразу же можно было скинуть по 233,50
Выхлоп 20 баксов с 1 акции.
Наглядная демонстрация того, что)
Трейдинг за день дает больше чем инвестиции за пару лет 😂
А мы вот боинг не взяли. 100=>123 за день. Больше чем мастеркард.
Трейдинг за день дает больше чем инвестиции за пару лет 😂
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. Всего пару раз подбирал легкие деньги. Становлюсь в позицию только при 100% уверенности.
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. .
Дык мы и говорим - с почином! Первые 50гр тяжело идут, потом втянетесь 😂
Мы вот не вполне понимаем что с русским рынком происходит. С одной стороны набрали еще до вируса по нехилым ценам и рост радует, т.к. потери уменьшаются. С другой стороны готовились сильно закупиться на низах, но до тех низов что ожидали не дошло (слона ждали дешевле полтоса, зебру хотели по полтораста взять, втбшку где-нибудь по четвертаку и т.д.). Интересно - второе дно будет?
Я уже давно говорил, что выделю немного денег под такие операции и вот недавно свершилось. Всего пару раз подбирал легкие деньги. Становлюсь в позицию только при 100% уверенности.
Пару раз повезет при твоей 100% уверенности, а потом все сольешь, ну или будешь годами ждать, чтобы назад все отросло 🚬
Lastwarrior, везение и 100% вариант это взаимоисключающие понятия.