Перепись нищебродов Серча!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Had:
В чём разница?
В чём разница не знаю, а вот в чём схожесть так это в - конченности.

Редко захожу на серч. Иногда просто скучаю по форуму десятилетней давности. Увидела тему, стало интересно и блин… слова «нищеброды, конченные» зацепили. Нервы уже не те

Меня можно назвать окончательно конченной нищебродкой, так как пенсии по инвалидности не хватает даже на необходимые лекарства, и простите, на памперсы с пеленками. А еще у меня четверо детей. Ну как детей.. брат, который тоже с инвалидностью, но фрилансер, правда с небольшой по сегодняшним меркам зарплатой, невестка у которой проблема с почками и двое племянниц-подростков, которых нужно помогать растить. А еще к «букету» прибавилась мама невестки. Та живет в шести часах езды от нас и которую сейчас парализовало. Чтобы платить за сиделку невестка работает няней и пишет немного тексты. Этого не хватает и тоже нужно помочь. Они мои "дети" :) И да, мне НЕ нужна помощь. я не прошу денег. Несмотря на то, что сейчас абсолютно лежачая ─ справляюсь. Рерайчу-копирайчу, шью-вышиваю авторские сумочки, броши и т.д. Мне не хватает только здоровья и времени в сутках.

Вот такая я конченная нищебродка.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тётя Ира, ну ты то чо?...Завязывай. Курилка и провокация синонимы. Фильм Одесса посмотрела? Про холеру? :)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Бардо:
Тётя Ира, ну ты то чо?...Завязывай. Курилка и провокация синонимы. Фильм Одесса посмотрела? Про холеру? :)

Та мне и без холеры сейчас весело :)) Сорвалася я. Говорю ж, нервы, старость :)) Знаешь, как у психологи говорят "Вы хотите об этом поговорить?" Мне че то захотелось :) В ф.б как то спокойней

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Тётя Ира:
Вот такая я конченная нищебродка.

Если 17 тыс набигает, то средний класс.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
donc:
Если 17 тыс набигает, то средний класс.

Если считать в рублях, то где-то так и будет :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Тётя Ира, Вы зря задеваетесь, у вас с человеческим достоинством всё супер. Думаю и деньги вас бы не испортили))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
IndexSa:
Тётя Ира, Вы зря задеваетесь, у вас с человеческим достоинством всё супер. Думаю и деньги вас бы не испортили))

Та я уже пожалела, что так среагировала. Устала просто немножко :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
831

Тётя Ира, выговорились и правильно :)

Все хорошо будет :)

[Удален]
Had:
Доброго всем. Отписывайтесь в теме кому катастрофически или не катастрофически не хватает денег на жизнь.

Had, меня в нищеброды запиши. По работе я граблю банки, но все потом в карты проигрываю, на баб трачу и выпивку. Надеюсь, вступительные взносы в общество нищебродов не надо платить?🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
368308824:
По работе я граблю банки, но все потом в карты проигрываю,

Я кстати недавно 5 книг в автоматах на Ра сорвал...

Ставка 70 ре по всем линиям.

выпало призовые змеи, которые...

даже не хочу говорить сколько в конце застучало.

кто в курсе тот в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий