- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть пару sim карт не основных, используются номера на некоторых сервисах (типа подтверждение телефона). Чтобы мне их не отключили планирую раз в месяц зачислять небольшую сумм рублей 10 на каждый номер.
Но интернет банки и мой оператор для автоплатеже определили миндальную сумму 100 руб.
Есть ли сервис который поможет настроить автоплатежи с минимальной суммой (например 10 руб.)?
1. Почему в курилке?
2. Оператор какой?
Чтоб сим карты не отключили - нужно не только пополнять, но и тратить деньги. Во всяком случае российские симки.
почему бы не пополнить на 120р и забыть на год?
И что это даст? Это не хостинг, а хитровы..деланный российский оператор сотовой связи (ОПСОС!), который хочет вас кинуть при любой возможности, по определению. Не пользовался услугами 1-2-3 месяца (у кого как) - получи обнуление счета, с последующей потерей номера.
У меня есть пару sim карт не основных, используются номера на некоторых сервисах (типа подтверждение телефона). Чтобы мне их не отключили планирую раз в месяц зачислять небольшую сумм рублей 10 на каждый номер.
Но интернет банки и мой оператор для автоплатеже определили миндальную сумму 100 руб.
Есть ли сервис который поможет настроить автоплатежи с минимальной суммой (например 10 руб.)?
Знаю, в вебмани есть такое. Сам не пользовался, т.к. незачем. Но, если сам оператор ограничивает минимальную сумму пополнения, то велика вероятность, что нигде нельзя пополнить меньше минимального - платеж не пройдет просто. Протестируйте сначала.
Ну и как правильно заметили выше, баланс не только пополнять надо, но и тратить с него, т.е. пользоваться платными услугами, по крайней мере, раньше у моего оператора так было, тоже попадал на обнуление и блокировку, даже когда баланс пополнял периодически, но не тратил.
который хочет вас кинуть при любой возможности, по определению. Не пользовался услугами 1-2-3 месяца (у кого как) - получи обнуление счета, с последующей потерей номера.
и неважно, 10р там будет или 120р. поэтому если трата как у ТС, а не на услуги связи не считается за использование номера, то все равно придется раз в 3/6 (у кого как) месяцев делать минутный звонок/слать смс. и снова неважно, 10р на счету или 120р
и неважно, 10р там будет или 120р. поэтому если трата как у ТС, а не на услуги связи не считается за использование номера, то все равно придется раз в 3/6 (у кого как) месяцев делать минутный звонок/слать смс. и снова неважно, 10р на счету или 120р
Ну, можно еще какую-то платную услугу подключить недорогую, чтобы хавала баланс до нуля, а в следующем месяце - пополнение на несколько рублей, опять хавать можно:)
Но проще таки напоминалку поставить, у мну стоит в телефоне на раз в три месяца и нет проблем:)
Даже, вроде как, на моем операторе теперь вот так: по истечении какого-то времени неактивности баланс обнуляется (точно не помню, за раз или каждый день по сколько-то), а еще через какое-то время после полного нуля (думаю, месяц) симка блокируется. Просто ТС надо изучить этот вопрос, конкретно со своим оператором. Вполне возможно, что достаточно просто пополнять баланс каждый месяц, а оператор сам хавать будет:D
Чтоб сим карты не отключили - нужно не только пополнять, но и тратить деньги. Во всяком случае российские симки.
Как бы это автоматизировать? Могу забыть если в ручную отправлять sms /позвонить с дополнительных sim карт.
---------- Добавлено 11.03.2020 в 12:41 ----------
1. Почему в курилке?
2. Оператор какой?
1. А где еще?
2. Теле2, Мегафон, МТС
---------- Добавлено 11.03.2020 в 12:47 ----------
Так надо регулярно пополнять каждые 3 месяца (чтобы изменения баланса были) чтобы номер не отключили.
---------- Добавлено 11.03.2020 в 12:49 ----------
Ну, можно еще какую-то платную услугу подключить недорогую, чтобы хавала баланс до нуля, а в следующем месяце - пополнение на несколько рублей, опять хавать можно:)
Но проще таки напоминалку поставить, у мну стоит в телефоне на раз в три месяца и нет проблем:)
Даже, вроде как, на моем операторе теперь вот так: по истечении какого-то времени неактивности баланс обнуляется (точно не помню, за раз или каждый день по сколько-то), а еще через какое-то время после полного нуля (думаю, месяц) симка блокируется. Просто ТС надо изучить этот вопрос, конкретно со своим оператором. Вполне возможно, что достаточно просто пополнять баланс каждый месяц, а оператор сам хавать будет:D
Так то норм идея. Может закинуть рублей 150 например. И подключить услугу за 5 руб в мес. Чтобы баланс постоянно менялся.
Так то норм идея. Может закинуть рублей 150 например. И подключить услугу за 5 руб в мес. Чтобы баланс постоянно менялся.
Ну, если найдете такую услугу... Можно в платных подписках поискать, но то что я видел до этого - с ежедневной платой, хотя, специально не искал, конечно.
Наверное, проще найти услугу, которая сожрет весь остаток и уснет до следующей кормежки, раз в месяц ее кормить по несколько рублей, автоматом.
Советую таки точно у оператора узнать про блокировку сим. Если сначала баланс списывается, а сама блокировка, например, только через месяц наступает после полного обнуления баланса, то навереное, можно обойтись просто ежемесячным пополнением на несколько рублей, т.е. симка не должна заблокироваться.
Как бы это автоматизировать? Могу забыть если в ручную отправлять sms /позвонить с дополнительных sim карт.
Если симка в андроидном смарте, то можно поискать приложения с автоматизированной отправкой смс. Вероятно, на смарте должен быть рут-доступ.
Мне, например, проще было просто напоминалку в своем телефоне включить, мол, надо отправить смс с симок. Раз в 2 месяца напоминалка пищит и я отправляю смс, самому себе же:)
(например 10 руб.)?
10 пожалуй перебор, но вот мин. по 50 руб с настройкой остатка баланса или по дате можно автоплатежи в ЯД настроить.
В приложении МТС тоже мин 50 руб автоплатеж с карты, в приложении Мегафон мин 100 руб
Надо включать какую нибудь абонентку или платную услугу, у мегафора вроде самое дешевое это 49 рублей в мес чето было.