- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Московский суд оштрафовал WhatsApp на 3 млн рублей
Представителей мессенджера на заседании не было
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Ранее создавал аналогичное сообщение, но потерялось и толкового никто ничего не посоветовал.
Короче, у меня много органического (из ПС) МОБайл трафа и немного десктопного (сайты онлайн-кино) . Монетизирую сейчас через WAP партнерки, но они некоторый траф отправляют в трафик бек и в сутки его выходит порядка 3 k ... Жалко! Нужно куда-то пристоить , куда подскажите? Без меток желательно (не ubar)
а если подключить адсенс?
Так это же онлайн-кинотеатр, такое вроде не принимают ....
Как я уже писал в другой ветке - если не знаете, что установить, то всегда ставьте пуши. Главное выбрать те партнёрки, где мобильные подписки отделены от десктопных (другими словами, там где за них платят больше). А так - я бы лично добавил на сайту вспомогательную возможность скачивания кино (если это возможно), а затем подключил бы к ней любую партнёрку с мобильными офферами (типо Розетки, Али и т.д.) с платой за установку. Еще помнится ADVMaker очень любил работать с онлайн-кинотеатрами - они там как-то внедряли свою рекламу прямо в проигрыватель, а вам платили за каждый просмотр. Но это было очень давно и возможно неправда (да и не знаю, что сегодня представляет из себя данная партнёрка).
Сдулась и соскамилась эта партнерка
Короче, у меня много органического (из ПС) МОБайл трафа
А что за ГЕО у вас?
Убар? Я смотрю, там кнопку отдельную ставить надо, мол "скачать через убар". Это ж конверт к нулю почти что сводит.
Убар? Я смотрю, там кнопку отдельную ставить надо, мол "скачать через убар". Это ж конверт к нулю почти что сводит.
речь шла про адвмэйкер
А что за ГЕО у вас?
СНГ преимущественно
А можно какую-то инфу по данному утверждению? Под сомнения не ставлю - просто интересно, что там произошло. Раньше поднимал хорошие деньги у них, но когда получил сакнции от Яши - ушёл!
на серче поищите про их кидок на сумму 1 000 000 рублей +