Россия вступает в ВТО, иномарки подешевеют? Или это еще не скоро?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
528

Ща по телеку в новостях сказали, смотрел в полглаза.. че там вообще?

Россия вступает в ВТО, пошлины снизят, иномарки подешевеют?

Говорят Автоваз - перепроизводство, склады забиты, рабочим этого предприятия продлили отдых.

Значит цены на иномарки сейчас упадут, да? ;)

Иномарки подешевеют!

Да
16% (5)
Нет
19% (6)
Ага, держи карман шире, выкрутяться, не пошлины, так еще чего!
45% (14)
Я пешеход и вообще не знаю зачем сюда зашел!
19% (6)
Всего проголосовало: 31
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
LinkLeader
На сайте с 18.12.2006
3

Держи карман шире :)

ICQ 427-977-170 - Продаю хорошие жирные мордочки.
[Удален]

Вам еще пошлины только снижай.. и так машины на 15-20% дешевле чем у нас...))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сейчас не упадут, они снизятся только с приходом операторов на рынок. А это может произойти не скоро, ох как не скоро. Пока придут, пока построятся, пока рекламку покатают.

С другой стороны, Рома, ведь они и сейчас частично присутствуют - операторы эти и заводики они уже строят.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Klopopryg:
Говорят Автоваз - перепроизводство, склады забиты, рабочим этого предприятия продлили отдых.

Гы, это, скорее, аргумент в сторону увеличения пошлин, а не снижения 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Не скоро - читай, нет!

С уважением, Сергей
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Не думаю, что упадут. Просто производители цены на авто поднимут и все. Зачем продавать Короллу за 12 если ее и за 20 сметают со всех прилавков :) Так что не ждите халявы народ )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

В долгосрочной перспективе (через 5 лет) у нас можно будет легко (без очередей) и дёшево купить хорошую инормаку.

.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

никогда бы не купил убожество короллу

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Гм... по идее со вступлением в ВТО и уменьшением всяких пошлин и сборов увеличится привлекательность покупки авто где-то в Европе.

В контексте вступления в это самое ВТО на Украине уже вроде сменились ставки сборов всяческих при ввозе машины из-за границы, т.к. до сего момента все что старшее 8-ми лет вообще было запрещено ко ввозу. Есессно, для новых и старых машин ставки разнятся в несколько десятков раз, т.е. бума подержанных авто у нас думаю таки не будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий