- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как у кого с метрикой обстоят дела?
Подвисает, но не по всем сайтам.
Тоже позиции с 14 числа обвалились на некоторых проектах, причем на этих сайтах особо ничего не менялось. Коммерческие сайты. Портянок нет. Цены, большой ассортимент. Фильтры, сортировки. В общем хорошие инет-магазы, которые были в ТОПе. На остальных проектах все нормально, где-то рост отличный. Что это, пока не понятно, но зная Яндекс, я бы не очень надеялся на откаты...
Тоже позиции с 14 числа обвалились на некоторых проектах, причем на этих сайтах особо ничего не менялось. Коммерческие сайты. Портянок нет. Цены, большой ассортимент. Фильтры, сортировки. В общем хорошие инет-магазы, которые были в ТОПе. На остальных проектах все нормально, где-то рост отличный. Что это, пока не понятно, но зная Яндекс, я бы не очень надеялся на откаты...
Здравствуйте! У меня все тоже самое! 14 числа обвал интернет магазина! А вы не крутились в директе? Может Яндекс хочет всех в директ отправить?
---------- Добавлено 16.03.2020 в 14:33 ----------
Трафа нет, позиции обвалились
Все тоже самое!
висит на нескольких сайтах
Добрый день! Коллеги уже в курсе сложившейся ситуации, исправляют. В ближайшее время сервис вернется к обычной работе. Скоро данные будут отображены в отчетах в полном объеме.
Сломались значки "Популярный сайт", "Выбор пользователей", "Защищенное соединение". Слишком частыми стали поломки. Регулярно что-то где-то отваливается...
у меня юридический сайт вылетел из топ 10 все запросы 14 марта
---------- Добавлено 16.03.2020 в 19:33 ----------
я крутил в директе за неделю до этого
Здравствуйте! У меня все тоже самое! 14 числа обвал интернет магазина! А вы не крутились в директе? Может Яндекс хочет всех в директ отправить?
---------- Добавлено 16.03.2020 в 14:33 ----------
Все тоже самое!
Ваш коммерческий сайт все еще без https?
Здравствуйте! У меня все тоже самое! 14 числа обвал интернет магазина! А вы не крутились в директе? Может Яндекс хочет всех в директ отправить?!
Один сайт да, рекламится в контексте, а второй сайт нет, пока не запускали директ, там с поиска отлично траф шёл, пока все не обвалилось)) Я понимаю, что версия прям ложится, но сомневаюсь, что это реальность, скорее всего что-то перекрутилось в машинном обучении, сломалось, пошло не потому пути...
Один сайт да, рекламится в контексте, а второй сайт нет, пока не запускали директ, там с поиска отлично траф шёл, пока все не обвалилось)) Я понимаю, что версия прям ложится, но сомневаюсь, что это реальность, скорее всего что-то перекрутилось в машинном обучении, сломалось, пошло не потому пути...
Реальность очень печальная, так как просадка продолжается и трафа почти уже нет. Значит Директ точно отпадает. А дата у всех пострадавших одна.