- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Что за трЭш? :lol:
Регнул домен вчера blаckafganо.ru (кирилица болтом), а с него редирект на mail.ru
Как так?
Регнул домен
На рег.ру наверно, они такое практикуют
регнул в r01. А хостинг рег ру
регнул в r01. А хостинг рег ру
Напишите в поддержку
Всех редиректит, как только прописывают dns рег.ру. Наверное, на сайты пользователей услуги "Автоматическое SEO-продвижение". Даже если сайт зальёте, то ещё сутки перенаправлять будет, пока кэш не обновится )
не знаю как там всех редиректит ... это 3-й домен с днс рег.ру и только тут такая хрень ... код подтверждения привязки домена прислали ...
---------- Добавлено 05.03.2020 в 22:48 ----------
Ну поддержка надо отдать должное на высоте у них. Уже ответили и порешали все.
Все равно настроение испортили ... я сайт думал состряпать вечерком, а они подгадили. )))
Это массовая проблема я в поддержку им писал об этом. Видимо кто-то из сотрудников занимается таким видом заработка исправлять ситуацию глобально не хотят. По каждому домену нужно писать ещё и доказывать что это твой домен. Редиректы идут не только на маил.ру.
Ну я в последнее общение с их службой поддержки, обложил их там х*ями, сказал что заспамлю все форумы чтоб никто с этими уродами не сотрудничал. 🤣 В итоге они мне втирали эту же сказку что типа в другом акке этот домен прикреплен.
На самом деле никакой это не отдельный сотрудник, а рег.ру сотрудничает с мейлом, зарабатывают бабки на нас твари. Уроды конченные почему то решили что у них есть право моей собственностью распоряжаться без моего согласия.
а рег.ру сотрудничает с мейлом, зарабатывают бабки на нас твари.
интересно, какие такие бабки они зарабатывают? с новорегнутого домена моментально начинает трафик идти что ли? )
интересно, какие такие бабки они зарабатывают? с новорегнутого домена моментально начинает трафик идти что ли? )
У меня старые домены, я на сколько могу судить первый их владелец, как только прописал в настройках домена их NS сервера начались проблемы. Повторюсь редирект не только на mail.ru идёт на разные сайты (по крайней мере у меня) причём редирект многократный, то есть сначала заходишь попадаешь на один сайт, потом заходишь попадаешь на другой.
На самом деле никакой это не отдельный сотрудник, а рег.ру сотрудничает с мейлом, зарабатывают бабки на нас твари. Уроды конченные почему то решили что у них есть право моей собственностью распоряжаться без моего согласия.
Домен - не собственность по российскому праву ;)
И вы же наверняка сами дали им согласие, акцептировав оферту, при регистрации на сайте. Или вас кто-то таки заставлял? :)
А если серьезно, да, нужно больше золота, монетизируют, как могут. Раньше CPC-фиды размещали на парковочных заглушках, теперь прибыль упала, нашли другие варианты.