- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите за что могут банить страницу на ФБ женского журнала?
Подписчиков около 250к. На странице постятся анонсі статей одноименного журнала в перемешку с картинками. Картинки сами делаем с всякими текстами на картинках.
Бан всегда на 7 дней, причину не пишут. Сначала это повторялось раз на месяц, сейчас уже переросло в 2 разы на месяц.
Также вижу иногда уходять в недельный бан наши конкуренты.
Буду благодарен за любую наводящую информацию о причинах такого явления и о том как бороться с этим.
Жалобы, нарушения по контенту, звезды не так встали (но в случае со страницами это редкость большая).
Читайте правила. И пишите в Техподдержку если не найдете свои нарушения самостоятельно.
Вообще увести страницу в бан - надо умудриться. Под фильтр - куда бы не шло. Но чтоб забанило (сняло с публикации) - это что-то реальное должно быть. Я бы в первую очередь смотрел по контенту. Во вторую очередь понять попытался бы может искусственный бан со стороны конкурентов (хотя для такой тематики редкость конечно в силу цены дорогой на данную услугу)...
Похоже на жалобы конкурентов.
Давно пора уходить с Фейсбука. В любом случае эффективность ведения тех же YouTube каналов раз в 100 выше. Мы свои группы в Фейсбук распродаем за копейки, т.к. они больше времени у вас съедят.
А вот техподдержка в РУ сегменте Фейсбук не работает практически, не отвечает... Деньги в рекламных аккаунтах часто сливаются впустую. Я 800 долларов слил за несколько часов, получив охват меньше 2000 просмотров. Техподдержка конечно же не ответила.
Давно пора уходить с Фейсбука. В любом случае эффективность ведения тех же YouTube каналов раз в 100 выше. Мы свои группы в Фейсбук распродаем за копейки, т.к. они больше времени у вас съедят.
А вот техподдержка в РУ сегменте Фейсбук не работает практически, не отвечает... Деньги в рекламных аккаунтах часто сливаются впустую. Я 800 долларов слил за несколько часов, получив охват меньше 2000 просмотров. Техподдержка конечно же не ответила.
значит компанию неудачно сделали))
ситуация.
оставил коммент на сайте (в комментариях от соц.сетей) вставил ссылку просто на инфопортал. причем совет почитать о заболевании.
естественно ссылки вообще веса не передают. может 2 человека бы перешло.
владелец сайта мразь что-то нажал - заблокировали аккаунт в фейсбук.
аккаунт был трех летней давности. для работы. норм жил. друзей 3 тыс.
естесственно контрольное число пришло на емайл. но 2 пункт узнать друзей и подтвердить фамилии не могу.
3 пункт просят прислать сканы фото. и паспорт. естественно фамилия на аккаунте была фейк.
с акком можно попрощаться?
Вернул таки аккаунт.
может кому пригодится.
на1м шаге нужно угадать друзей по фото. а как ты угадаешь, если друзья от Индии до Магадана.
а еще если показано фото и стоит выбор нескольких имен на иероглифах.
заходим в гугл поиск картинок.
копируем имя на арабском дописываем facebook
у меня сработало. нашел таки друзей.
Вернул таки аккаунт.
может кому пригодится.
на1м шаге нужно угадать друзей по фото. а как ты угадаешь, если друзья от Индии до Магадана.
а еще если показано фото и стоит выбор нескольких имен на иероглифах.
заходим в гугл поиск картинок.
копируем имя на арабском дописываем facebook
у меня сработало. нашел таки друзей.
Спасибо за полезную инфу, а сколько шагов для восстановления и какую информацию еще запрашивали?
Спасибо за полезную инфу, а сколько шагов для восстановления и какую информацию еще запрашивали?
сразу пришло оповещение на емайл ... типа вы нарушили правила общения или комментирования..
Ваш аккаунт заблокирован.
1 шаг. если это были не вы, запросите контрольное число на емайл.
число пришло - ввел.
2. шаг два. начали показывать 5 друзей. нужно угадать по фамилии. можно сделать 2 пропуска - типа забыл.
друзей начало показывать с иероглифами типа въетнамских/армянских/арабских.
думал зайду с телефона с др. акка - поввожу фамилии через поиск - посмотрю на фото - угадаю. не получилось.
первый раз провальная попытка - дошел до п.3 - пришлите документы 1й линии. типа паспорт. свид-во о рождении. или второй типа выписок с банковских счетов и т.д.
там есть возможность - отказаться передавать документы.
написали сообщение,
типа через некоторое время у вас будет вторая попытка отгадать друзей. прошел день.
тогда и нашел выход через копировать фамилию на арабском/вставить с допиской фейсбук (англ).
отгадал.
4. шаг просят подтвердить ваше число и год рождения с каким регистрировались.
разблокировали и просят ввести абсолютно новый пароль который вы никогда не регистрировали.
в первый раз ввел те же цифры дописал букву - сказали ваш пароль похож типа вы пытаетесь опять что-то нарушить.
вообщем такие дела. не знал, что можно еще и нажаловаться на обычный коммент с ссылкой. так что берегите акки, тем более у кого фейковые для работы.
рад был помочь.
может картинки тыренные или дискриминация какая на них?
может картинки тыренные или дискриминация какая на них?
не может. вы читали причину бана?
обычный акк. с рекламными перепостами и своими мыслями для разбавки.
хотите проверить на своем акке?)) могу дать автора сайта, который это сделает))