Женский журнал\100к копирайта\ наличие индекса Я и Г\ качественный прогон\

[Удален]
828

Описание проекта: Молодой женский портал, с очень приятным дизайном для глаз и красивым доменов ( зона .ru ), фишка сайта в его контенте, на сайте 100к копирайта написанные профессионал, ( 100 статей, к каждой статье по 1 тематической картинке загруженные на сайт )

Доходы: не как не зарабатывал, сайту 2 месяця

Расходы: домен\хостинг

Передача домена: отдам аккаунт или перекину в вашу панель на r01.ru-tld.ru

А также быстро и бесплатно установлю сайт на ваш хостинг

Сайт влетел в индекс ОЧЕНЬ быстро, только тут страницы не отображаются, не понимаю в чем дело

А также я заказывал на серче прогон за 20$ - прогон качественный, 7 из 10 сайтов после этого прогона поднимался ТИЦ на 10

В качестве отчета отдам мыло с письмами

Отдам всего за 120$

Ссылка www.megoledy.ru

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС а почему абсолютно все новости добавлены в один день, 17 марта и почти одинаковое время (разница пару часов) ? Это что, дамп базы старого сайта под фильтром и поэтому сейчас идет так тяжело индексация?

покупаю сайты
[Удален]

Spaike, :D

Вы не думали, что я 100 новостей заполнил вручную ? Ведь 100 новостей не так много, причем тут база?

А проверить уникальность можете сами любой статьи, уникальность 99-100% по адвего.

CrazyMyxa добавил 10.04.2011 в 23:30

Странно, сейчас посмотрел и пришел в недоумение. У меня знакомый журналист, он мне помогал сайт заполнять, но почему такая ерунда, не понимаю.

I2
На сайте с 04.03.2010
47
CrazyMyxa:

А также я заказывал на серче прогон за 20$ - прогон качественный, 7 из 10 сайтов после этого прогона поднимался ТИЦ на 10

А не думали ли вы что это может негативно сказаться на новом сайте?

[Удален]

igrok24, думал, но прогон заказывал у проверенного человека, у которого тут не раз заказывали прогон. Его тема /ru/forum/560368

R
На сайте с 13.04.2009
61

а что с доменом не так? почему не переоформите?

I2
На сайте с 04.03.2010
47
CrazyMyxa:
igrok24, думал, но прогон заказывал у проверенного человека, у которого тут не раз заказывали прогон. Его тема /ru/forum/560368

Я не о том что плохой прогон, а о том что много ссылок на новый домен, подозрительно.Хотя каждый вправе придерживаться своего мнения.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

ТС что за ссылки в комментах http://megoledy.ru/zdorove/103-polza-samovnusheniya.html ?

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
[Удален]

alexlsd, а вы как думаете?

Сайт же в Я и Г, вот и спам поймал :(

Времени нет за сайтом следить, собственно почему его и продаю...

CrazyMyxa добавил 11.04.2011 в 00:06

Ну ладно, всем спасибо за коментарии и замечания, всем желающим купить писать в лс, утром всем отвечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий