- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно найти и за 120р в год, лично такие видел, но там сервер вместе с владельцем (видимо) ложился спать на ночь
Отличная фраза!
А чем эластик то так крут? Вроде как особой экономии на нём нет.
Можно найти и за 120р в год, лично такие видел, но там сервер вместе с владельцем (видимо) ложился спать на ночь.
Из всего бывают исключения. Прямо сейчас у меня 387 активных услуг хостинга по 126 рублей в год (архивный тариф). Сайты отлично себя чувствуют, за нагрузку никого не блокировал. UPTIME за прошлый год 99.995%. Не поверите, но в этот ценник даже входит защита от DDoS, а также хранение более 10 резервных копий за последний месяц в отдельном дата-центре 🚬
А чем эластик то так крут? Вроде как особой экономии на нём нет.
Я написал что проект интересный, а не крут. Интересен тем что там ресурсы безлимитные, платишь за нагрузку.
---------- Добавлено 11.03.2020 в 22:38 ----------
Из всего бывают исключения. Прямо сейчас у меня 387 активных услуг хостинга по 126 рублей в год (архивный тариф). Сайты отлично себя чувствуют, за нагрузку никого не блокировал. UPTIME за прошлый год 99.995%. Не поверите, но в этот ценник даже входит защита от DDoS, а также хранение более 10 резервных копий за последний месяц в отдельном дата-центре 🚬
Я не сомневаюсь, но я всё же за здравый смысл. Я не совсем понимаю, что может стоить 10р в месяц. Но скорее всего исключения конечно же есть. Мне сейчас нравится netlify.com, вообще можно хоститься бесплатно и для очень большого числа проектов очень даже подходит. А еще нравится облако Paas у мирхостинга, но всё это не шаред конечно.
А с моим примером, я реально ставил сайт клиента на мониторинг и каждую ночь с 23 до 01 сайт отключался и с 7 до 9 включался.
А с моим примером, я реально ставил сайт клиента на мониторинг и каждую ночь с 23 до 01 сайт отключался и с 7 до 9 включался.
Это что за хостинг такой был, если не секрет? :)
Это что за хостинг такой был, если не секрет? :)
Названия уже не вспомню, лет 5 назад было, клиент хотел сделать новый сайт и начать продвижение, не хотел переезжать, говорил его цена устраивает. Я ему мониторинг настроил и показал, что сайт то сделаем, зальем, но с продвижением будут проблемы у него.
не совсем понимаю, что может стоить 10р в месяц
Возможны разные варианты:
1. Самый правдоподобный: тариф продаётся на год, через неделю/месяц клиент понимает, что на нём ничего из того, что нужно не работает и спрыгивает. Либо просто покупает и ничего с хостингом не делает, так тоже бывает.
2. Фантастический: полная автоматизация без участия человека, в ТП 24/7/365 работает ИИ и на 180 языках терпеливо объясняет клиенту как надо работать с хостингом. Бухгалтерия тоже автоматом. В фирме работает только 1 человек - он же владелец, следит чтобы электричество не отключили. :D
Нормальные хостинги в России только зарождаются. Датацентров уже понастроили, а корпоративную культуру и этику пока не привили. Кстати, некоторые "российские" хостинги на самом деле держат свои сервера в других странах. :) Но разумеется не пишут об этом на своих сайтах.