А какой хостинг сейчас в почете для российских сайтов?

1 234 5
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Aisamiery:
А то мат часть изучена, может вам рассмотреть облака и виртуализацию?

Почему в последнее время всем одностраничникам с двумя хостами в сутки впаривают облака и виртуализацию? Я бы для таких "проектов" сразу рекомендовал строить свой дата центр и как минимум класса Tier 4 :)

Ржу, немагу.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

aleksandrbol, у меня года 3 назад обычный тариф хоста за 200 рублей спокойно выдерживал нагрузку 8000 уников в сутки + куча плагинов и всего на всех сайтах.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
aleksandrbol:
Почему в последнее время всем одностраничникам с двумя хостами в сутки впаривают облака и виртуализацию? Я бы для таких "проектов" сразу рекомендовал строить свой дата центр и как минимум класса Tier 4 :)
Ржу, немагу.

Оно сейчас всё стоит примерно одинаково, но выбор сильно больше. Вменяемых шаредов осталось по пальцам пересчитать, возможно даже 1 руки

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
i-stasik
На сайте с 09.07.2018
82
Had:
aleksandrbol, у меня года 3 назад обычный тариф хоста за 200 рублей спокойно выдерживал нагрузку 8000 уников в сутки + куча плагинов и всего на всех сайтах.

явно ослабели наши российские хостинги.

⭐⭐⭐⭐⭐
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
i-stasik:
явно ослабели наши российские хостинги.

А сколько нормально? 15к-20к уников? Интересует средняя температура по больнице.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Had:
А сколько нормально? 15к-20к уников? Интересует средняя температура по больнице.

10к хостов должен спокойно держать, при условии что сайтом занимается специалист.

E
На сайте с 01.03.2011
173
aleksandrbol:
10к хостов должен спокойно держать, при условии что сайтом занимается специалист.

в сутки? в час? в минуту? на html? на php? на cms? самописный из говна и палок? самописный на нормальном фреймворке с хорошей логикой в ORM?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
evgeniymx:
в сутки? в час? в минуту? на html? на php? на cms? самописный из говна и палок? самописный на нормальном фреймворке с хорошей логикой в ORM?

Мы тут как бы вроде не про хай лоад проекты говорим, так что 10к в сутки должно держать без особого напряга. Можно использовать следующую связку php (без разницы какая ЦМСка)+redis+cloud. В итоге, хостинг нужен лишь для хранеия файлов и базы, всё остальное в кеше и раскинуто по облачным серверам. Конечно нужно следить за протуханием кеша (это наверное во всей связке самое гиморное), но я же написал, что сайтом должен заниматься специалист.

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
82

че за бред?

хосты считаются в сутках

сайты в основном на CMS работают

E
На сайте с 01.03.2011
173
сайты в основном на CMS работают

ясно, продолжайте в том же духе)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий