Дополнительная ценность - сразу или потом?

12
athe
На сайте с 02.03.2020
16
735

Приветствую всех. Сложилась ситуация, которая привела к сложному выбору.

Хочу создать сайт, информационный, не дроп.

Исходные данные:

- 3000 уникальных и оригинальных статей, по 2000-5000 знаков. Тематика развлекательная.

- Желание создавать сайт

- Бюджет - только на гречку с маслом.

1) Чтобы все выложить и оформить уйдет много времени. Контент могут разворовать с моего источника.

2) Постить много статей, а оформлением и добавлением дополнительной ценности заняться позже, когда УРЛ наберут возраст. В таком случае, заходы ассесоров и толокеров могут положить сайт на лопатки, из-за того, что там будет только картинка и текст.

Так как работаю и семья, не могу уделять много времени на качественный постинг статей. Денег не хватает нанять постеров, да и палить источник статей не хочется.

Как поступить?

_
На сайте с 24.03.2008
381
athe:
да и палить источник статей не хочется.

Как поступить?

Не делать очередной говносайт.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
288
- 3000 уникальных и оригинальных статей, по 2000-5000 знаков. Тематика развлекательная.
- Желание создавать сайт
- Бюджет - только на гречку с маслом.

Первый и третий пункт разнонаправленные.... или подсыпаете в гречку чёрную икру или статьи бредовые, собранные с веб архивов или на школьных переменах. А желание хорошо...

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
athe:
Как поступить?

Перестать маяться фигней. Всё равно с таким подходом ничего путного у Вас не выйдет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
athe:
Как поступить?

1. Купить домен (.ru, имя - как получится, не надо упираться в "красивое имя").

2. Создать сайт на начальном хостинге (выбрав аккуратно CMS по потребностям и возможностям/умениям)

3. Закрыть его от индексации глобально

4. Залить (все|100-200 для начала)/оформить по минимуму статьи. При выборе "минимально необходимая доза" регулярно заливать остаток до полного объема запасов

5. Поставить Метрику/добавить сайт в Вебмастер

6. Открыть для индексации

7. Оценивать результаты, корректировать по необходимости

Но с вероятностью 99% "еще один сайт ни о чем и обо всем" не взлетит - конкуренция школотронов и серьезных игроков в теме очень сильная, без УП не подняться.

И это еще вопрос, насколько материалы "уникальны и оригинальны" и, самое главное, насколько они интересны и востребованы

Попробовать - можно, отрицательный опыт тоже опыт. могу даже помочь (нет, не в выкладке, КМствовать - это самостоятельно) "стратегией и тактикой", даром: "за спрос денег не берут"

Производство жести методом непрерывного отжига
athe
На сайте с 02.03.2020
16
SergejF:
Перестать маяться фигней. Всё равно с таким подходом ничего путного у Вас не выйдет.

Опишите ваш подход. Может что-то нужно перенять у вас.

DW
На сайте с 25.06.2018
18

Слишком высокая вероятность, что без вложений в первоначальную раскрутку ничего не получится. Больше шансов на то, что:

athe:
Контент могут разворовать с моего источника.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
athe:
3000 уникальных и оригинальных статей, по 2000-5000 знаков

Уже написаны?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
athe
На сайте с 02.03.2020
16
eis:
Уже написаны?

ДА. нужно только добавить на сайт) Сайт сделан на 90%. теперь вот, не могу определиться, какую тактику выбрать) Дружище один (выше сообщение) подробно написал, наверное, так и поступлю.

Zopazka
На сайте с 28.06.2016
71
athe:

А тематика совсем 1 в 1 по всем статьям? не получится разбить на несколько сайтов с более менее различными "категориями" вашей тематики?

И для чего в конечном итоге сайт? что то типа миралинкс? тогда лучше бы и правда несколько сайтов..

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Zegeberg:
Первый и третий пункт разнонаправленные....

Он нашел, где украть статьи, собирается их постить вручную, но времени на это нет, ведь детей нужно гречкой кормить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий