- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Сложилась ситуация, которая привела к сложному выбору.
Хочу создать сайт, информационный, не дроп.
Исходные данные:
- 3000 уникальных и оригинальных статей, по 2000-5000 знаков. Тематика развлекательная.
- Желание создавать сайт
- Бюджет - только на гречку с маслом.
1) Чтобы все выложить и оформить уйдет много времени. Контент могут разворовать с моего источника.
2) Постить много статей, а оформлением и добавлением дополнительной ценности заняться позже, когда УРЛ наберут возраст. В таком случае, заходы ассесоров и толокеров могут положить сайт на лопатки, из-за того, что там будет только картинка и текст.
Так как работаю и семья, не могу уделять много времени на качественный постинг статей. Денег не хватает нанять постеров, да и палить источник статей не хочется.
Как поступить?
да и палить источник статей не хочется.
Как поступить?
Не делать очередной говносайт.
- Желание создавать сайт
- Бюджет - только на гречку с маслом.
Первый и третий пункт разнонаправленные.... или подсыпаете в гречку чёрную икру или статьи бредовые, собранные с веб архивов или на школьных переменах. А желание хорошо...
Как поступить?
Перестать маяться фигней. Всё равно с таким подходом ничего путного у Вас не выйдет.
Как поступить?
1. Купить домен (.ru, имя - как получится, не надо упираться в "красивое имя").
2. Создать сайт на начальном хостинге (выбрав аккуратно CMS по потребностям и возможностям/умениям)
3. Закрыть его от индексации глобально
4. Залить (все|100-200 для начала)/оформить по минимуму статьи. При выборе "минимально необходимая доза" регулярно заливать остаток до полного объема запасов
5. Поставить Метрику/добавить сайт в Вебмастер
6. Открыть для индексации
7. Оценивать результаты, корректировать по необходимости
Но с вероятностью 99% "еще один сайт ни о чем и обо всем" не взлетит - конкуренция школотронов и серьезных игроков в теме очень сильная, без УП не подняться.
И это еще вопрос, насколько материалы "уникальны и оригинальны" и, самое главное, насколько они интересны и востребованы
Попробовать - можно, отрицательный опыт тоже опыт. могу даже помочь (нет, не в выкладке, КМствовать - это самостоятельно) "стратегией и тактикой", даром: "за спрос денег не берут"
Перестать маяться фигней. Всё равно с таким подходом ничего путного у Вас не выйдет.
Опишите ваш подход. Может что-то нужно перенять у вас.
Слишком высокая вероятность, что без вложений в первоначальную раскрутку ничего не получится. Больше шансов на то, что:
Контент могут разворовать с моего источника.
3000 уникальных и оригинальных статей, по 2000-5000 знаков
Уже написаны?
Уже написаны?
ДА. нужно только добавить на сайт) Сайт сделан на 90%. теперь вот, не могу определиться, какую тактику выбрать) Дружище один (выше сообщение) подробно написал, наверное, так и поступлю.
- 3000 уникальных и оригинальных статей, по 2000-5000 знаков. Тематика развлекательная.
А тематика совсем 1 в 1 по всем статьям? не получится разбить на несколько сайтов с более менее различными "категориями" вашей тематики?
И для чего в конечном итоге сайт? что то типа миралинкс? тогда лучше бы и правда несколько сайтов..
Первый и третий пункт разнонаправленные....
Он нашел, где украть статьи, собирается их постить вручную, но времени на это нет, ведь детей нужно гречкой кормить.