- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нифига, рапида получает в баксах от гугла, так что платит по курсу ЦБ на день выплаты, т.к. сеня не прислала, то завтра втухнет
Было уже когда пыталась нае. народ пожаловался гуглу - доплачивали в тот же день или на следующий
Одному мне на Сбер не пришло?
не одному. тоже вот сижу грущу, раньше такой фигни не было. как списывали так в этот или на следующий день и приходило
Странно... Автоматический платеж ожидается: Банковский перевод на счет
Ждемс
Да, такая же ерунда. В том месяце маялся и вот опять задержка. (((
не одному. тоже вот сижу грущу, раньше такой фигни не было. как списывали так в этот или на следующий день и приходило
У меня даже не списали.
Хотя написано что платеж ожидается.
Раньше как то пофиг было: сегодня или завтра. Но вот именно сегодня нужны эти деньги, не критично конечно, но нужны)
Ребят, выплат не ждите до начало апреля, именно на Рапиду. У меня тётя в офисе Рапида работает, и даёт мне инфу, так как знает, что я получаю от туда. Она сказала им сейчас невыгодно платить по такому курсу, и они сейчас сделают задержку до Апреля, потому-что есть инфа, что доллар упадёт до 70 рублей к началу месяца. А спишут они это, на то что, у них были задержки в связи карантином. Просто предупредил, удачи)
У меня даже не списали.
Хотя написано что платеж ожидается.
Раньше как то пофиг было: сегодня или завтра. Но вот именно сегодня нужны эти деньги, не критично конечно, но нужны)
Раз мы не одни с такой задержкой, значит это какая-то организационная проблема. Может то, что 21 на выходной день пришлось сказывается или проблема с карантином, как писали выше. Не смогли все платежи обработать. Ждем, что еще делать.
А у меня вообще написано: чек.
Хотя все реквизиты сменил на iban
Ребят, выплат не ждите до начало апреля, именно на Рапиду.
Дочка полковника?
Каждую тему про выплаты появляются вот такие тролли ))
Когда вы все вымрете, ё-маё?
Нифига, рапида получает в баксах от гугла, так что платит по курсу ЦБ на день выплаты, т.к. сеня не прислала, то завтра втухнет
Было уже когда пыталась нае. народ пожаловался гуглу - доплачивали в тот же день или на следующий
А почему нельзя получать в долларах на расчетный счет?
Ребят, выплат не ждите до начало апреля, именно на Рапиду. У меня тётя в офисе Рапида работает, и даёт мне инфу, так как знает, что я получаю от туда. Она сказала им сейчас невыгодно платить по такому курсу, и они сейчас сделают задержку до Апреля, потому-что есть инфа, что доллар упадёт до 70 рублей к началу месяца. А спишут они это, на то что, у них были задержки в связи карантином. Просто предупредил, удачи)
а дядя случайно не в министерстве п@#$абольства работает?