АП ИКС от 28.02.2020

1 234 5
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Drums:
А кто же тогда из этого контента получает траф?

Я.Кью и Я.Дзен, на которые этот контент был скопипащщен! ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Думал ща обрадую - хрен там, тема уже создана))) Всех с пятницей и апом))) Правда хз он нужен, так сойдет)))

TW
На сайте с 12.09.2019
18

120+40=160

Но трафик как упал с 10000 так и падете вплоть до 5500 с яндекса, гугл все норм. За что ты так с нами яндекс(((

B
На сайте с 28.01.2015
93

Вот отчего все таки зависит этот икс?

у вас траф 10 тыс. и икс 160

у меня траф 1300 и икс 290 не меняется с лета.

хотя траф с лета упал с 1800 до 1300.

ссылочное подросло. без прогонов.

а естественное и покупные ссылки.

а икс ни вниз ни вверх..

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Boull:
Вот отчего все-таки зависит этот икс?

Смотрю ТОП 10.

У сайтов с высоким ИКС буквально изобилие отзывов.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
SandlerOlla
На сайте с 21.06.2019
6
Boull:
Вот отчего все таки зависит этот икс?
у вас траф 10 тыс. и икс 160
у меня траф 1300 и икс 290 не меняется с лета.
хотя траф с лета упал с 1800 до 1300.
ссылочное подросло. без прогонов.
а естественное и покупные ссылки.

а икс ни вниз ни вверх..

Мне тоже интересно, так как встречаю сайты с высоким иксом но иногда, совсем не высокой посещаемостью...

E
На сайте с 21.09.2017
113
Romanov Roman:
Доры, появившиеся не так давно, получили ИКС от +100 до +200.
Ребята, продвигающие статейники!
Я понимаю, что услышан не буду.
Однако.
В настоящее время, нет никакого смысла публиковать контент "из головы". Его беспощадно украдут.
Не кормите говнюков, мастерски орудующих парсером.
Просто "заморозьте" наполнение проектов.
И вот увидите, ИКСы вскоре подрастут.

А ворам могу сказать только одно: Вы крадёте не только контент, но и, как следствие, доходы у Вебмастеров, которые трудятся честно.
Ваши дети расплатятся за это.
Я обещаю!

Обидно, что Яндекс официально заявляет, что ему теперь все равно, кто создал контент и кто автор фото. На прошлой неделе еле достучалась в поддержку. Два раза отвечали шаблонами. Потом все же прочитали письмо. Носом ткнула на сайт-мойку, создающий бесполезные статьи из чужого контента. По полочкам разложила три статьи, показала источники, потратила время. Спросила - почему отдельно взятые полезные статьи не считаются полезными, а все вместе у вора - на первом месте.

"Что касается копирования контента, мы не правомочны разбираться в подобных вопросах. Ранжирование результатов поиска - это технически сложный процесс, и первичная первичная публикация контента лишь один из факторов ранжирования". Никто и не просил разбираться, всего-то и нужно применять свои же фильтры. А то, что тексты не "для людей" уже никого не волнует. Противно..

А от ИКСа вообще толку не вижу.. И отчего он растет не могу понять. Сайт с меньшей посещаемостью и одной публикацией за месяц +10. А там, где больше посещений, регулярные комментарии и частые публикации -10..

---------- Добавлено 28.02.2020 в 23:28 ----------

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Elenika,

Добрый вечер.

Часто вижу Вас, да и многих других активных участников форума.

Как тут предложили постом выше, надобно создать отдельную тему, и если администрация не будет против, группировать адреса сайтов, которые, возможно, что парсят контент.

Почему возможно? А потому, что факт воровства не был признан в судебной инстанции.

Мало того!

На форуме есть отдельная ветка о дорвеях и агрегаторах. Я не ошибаюсь?

Вот пусть на неё поисковики также обратят особое внимание.

Фактически, там собирается контингент, который бравирует всем перечисленным выше.

Пока мы будем молчать - ничего не изменится.

А слова проклятья, к превеликому сожалению, и вправду работают.

Но это уже отдельная тема для разговора.

B
На сайте с 28.01.2015
93
SandlerOlla:
Мне тоже интересно, так как встречаю сайты с высоким иксом но иногда, совсем не высокой посещаемостью...

кстати да. сейчас пошли на тактику прямых запросов на покупку ссылок без бирж.

естественно по тематике отбирали первые из топа.

иксы у всех высоченные. возраст приличный 6-10 лет.

а по трафу смотрел - траф есть даже по +/-200 уников. но сидят по вч с большой конкурентностью но с малыми показами.

K
На сайте с 06.05.2010
129
Romanov Roman:
Elenika,
Добрый вечер.
Часто вижу Вас, да и многих других активных участников форума.
Как тут предложили постом выше, надобно создать отдельную тему, и если администрация не будет против, группировать адреса сайтов, которые, возможно, что парсят контент.

Здесь две трети юзеров на серче дорвейщики и парсерщики)))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий