- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет. Это натягивание совы на глобус. Не хотите 90-тые, ну постройте хотя бы от нулевых - когда нефть сначала перла вверх аж с 8 баксов (которые вполне можем увидеть) и рубль был по 25, а потом в 08 падала аж до 40 и рубль был по 36. И подумайте - как эти стройные сценарии натягиваются на рубль по 60 при нефти по 50 (недавно) или рубль по 80 при нефти 25 (сейчас).
А кто вам сказал, что в 90ых или начале 2-ых была прямая зависимость???????? Она появилась именно тогда, когда графики стали абсолютно идентичны в результате действий и планов действущего рукводства страны. Ни кто не спорит возможно она и изменится, но на данный момент это абслютный факт. А изменится скорее всего только после ухода президента. Спорить с тем, что курс рубля привязан к стоимости бочки нефти, то же самое что спорить с тем что земля круглая.
Спорить с тем, что курс рубля привязан к стоимости бочки нефти, то же самое что спорить с тем что земля круглая.
Рубль по 60 был при нефти 60. Нефть упала больше чем в 2 раза. Где рубль по 120 с лишним? Вот о чем и речь, рублю еще есть куда падать. Его пока держат - 1 апреля, 22 апреля и надежда в целом что п-ц кончится.
Рубль по 60 был при нефти 60. Нефть упала больше чем в 2 раза. Где рубль по 120 с лишним? Вот о чем и речь, рублю еще есть куда падать. Его пока держат - 1 апреля, 22 апреля и надежда в целом что п-ц кончится.
Это было временное явление - когда цб вливал бабло в поддержание рубля. Еще 3 или 4 года назад ЦБ перестал делать такие вещи. Если не верите гуглите.
Это было временное явление - когда цб вливал бабло в поддержание рубля. Еще 3 или 4 года назад ЦБ перестал делать такие вещи. Если не верите гуглите.
А чего тут верить или не верить, нефть упала почти в 3 раза, рубль на этом фоне и 30% не потерял. Факты. Не вера.
реальная цена рубля сейчас где-то около 120.
Я понимаю, что это глупость, но чисто для прикола, как Вы это определили? Почему не 220? Или просто 20?
Рубль по 60 был при нефти 60. Нефть упала больше чем в 2 раза. Где рубль по 120 с лишним?
так в бюджет цена 42 заложена при курсе 65.7. все что выше это в кубышку.
65.7*42=2759
2759/25=110
вот как-то так. ну тут искусственно разве что сдерживать будут.
так в бюджет цена 42 заложена. все что выше это в кубышку.
42*60 или что?
---------- Добавлено 18.03.2020 в 21:45 ----------
На форе минус 2 руб за полчаса
81.16
Господа, я хочу высказать такую точку зрения.
Нет смысла рассуждать о законах там какой-то всемирной экономики по отношению к России. Это все большая ошибка, на мой взгляд, потому что многие думают, что есть какая-то государственность по типу СССР какая-то государственная точка зрения. Впрямую сопоставляют цену на энергоресурсы и курс.
Россия эта некая кучка олигархов сплотившихся около президента. Не просто кучка, а грубо говоря одобренные им управленцы, которые имеют долю.
Что вы ждете от этой кучки? Какой-то логики? Какого-то спасения страны? Облегчения страданий?
Все эти ресурсные компании как газпром, как роснефть и т.д. Давно проданы. Это просто по-сути частные структуры, хоть типа и находятся под госуправлением и дают налоги. У подобных компаний полно дочек в оффшорах.
Где кары за вывод капитала и невозвращение его? Где запрет чиновникам иметь недвижку и счета зарубежом? А как известно чиновники только тем и занимаются что лоббирую кого-то.
Все что сейчас происходит, это то, что эта кучка спасает свои финансовые жопы. Вот и все, и вы всерьез при этом рассуждаете о привязке бакса к чему-то там в России? О какой-то логике простолюдинов?
Почему бакс дорожает? Да потому что рынок акций перегрет и все с него линяют. А по отношению к России это имеет еще более сильное значение. Никто не хочет покупать дорогой бакс, но когда инвесторы видят, что акции многократно теряют, они выходят вынужденно пусть даже в дорогой бакс (ну или евро).
Почему на российском рынке акций будет двойной негатив? Потому что мало того что он реально просядет из-за всего происходящего, мало того что с него загранишные инвесторы свалят, так еще всем понятно что доходность с него завтра будет в рублях. А где будет рубль?))) Я думаю в нехорошем месте, плюс риски.
Да, знаковые даты 1 апреля, 22 апреля.
Про письмо саудитов тоже мутно. Уже есть одно из мнений (не мое), что через саудитов амерские демократы хотели на выборы Трампа повлиять, уронить амерскую нефтянку, а в ней 600 тыр. народа работает. А письмо-то республиканцы писали. Но вот с короновирусом чего-то как-то сильно закружилось, так что и саудиты могут оказаться под ударом, ведь у них куча бабла в амерских бумагах.
Нефтью много кто уже закупился, пополнил стратегические запасы. Нефтянка уже быстро и безболезненно не отскочит, учитывая положение дел со сбытом и технологическими цепочками товаров, услуг и т.д. А вот массовые банкротства будут, и боюсь это будет вторая волна.
Чем занимается Путин, он не палит резервы. Просто об этом по телеку не говорят как раньше, конституция на носу.
Курс рубля немного поддерживает центробанк безусловно, но смысл его поддерживать если он тупо летит на дно. Помню во время 2008-го это называлось "поймать падающий нож".
Я думаю бакс будет дорожать по-любому, мало того, что касается России, потом будет еще жесткое похмелье годика на полтора, два. Если не похуже.
Рубль центробанк начнет более уверенней поддерживать, только когда с саудитами хоть какое-то понимание будет.
90 за бакс думаю увидим в течение пары-тройки недель. Посмотрим.
Сорри что вас грузанул 🤪
42*60 или что?
42 на 65.7 65.7 тоже в бюджет заложена средняя цена бакса. вот и считает почем бочка в рублях быть должна.
Почему бакс дорожает? Да потому что рынок акций перегрет и все с него линяют. А по отношению к России это имеет еще более сильное значение. Никто не хочет покупать дорогой бакс, но когда инвесторы видят, что акции многократно теряют, они выходят вынужденно пусть даже в дорогой бакс (ну или евро).
Почему на российском рынке акций будет двойной негатив? Потому что мало того что он реально просядет из-за всего происходящего, мало того что с него загранишные инвесторы свалят, так еще всем понятно что доходность с него завтра будет в рублях. А где будет рубль?))) Я думаю в нехорошем месте, плюс риски.
ага и на фоне всего этого наши долбодятлы выходят из опек+
Цена рублебочки, заложенная в бюджет 3400. Четыре бочки продал - бабке пенсия. На данный момент рублебочка стоит чуть дороже 2000 рублей и на пенсию бабке нужно уже почти 7 бочек. Выхода всего два: Задирать курс деревянного до 120, либо сжигать баксы из ФНБ (коих там 20 лярдов). Считайте сами на сколько хватит этой заначки... Пенсов в рф 40 лямов. Каждому не стало хватать в месяц по 3 барреля нефти. Итого, 120 млн баррелей в месяц. При нехватке 1400 с бочки, имеем 168 лярдов деревянных в месяц надо взять из кубышки. А теперь прибавим к пенсам - Сапогов, ментов, росгвардию, МЧС, вертухаев, прокуратуру, СК, судей, ФСБ, ФСО, депутатов, чиновников, соцработников, госслужащих и прочих дармоедов, которые питались за счет нефтяных брызгов