Подарок на НГ от Яндекса. + вопрос...

H
На сайте с 03.08.2005
188
635

Ну Яша меня порадовал, однако! Один из сайтов заказчика планировал редизайнить и пихать в ЯК, выбил денег под это даже, думал после РеДизайна заняться. Ну вчера на форуме читал: кто-то писал про бесплатную регистрацию: месяцы ожидания, частенько безрезультатного.... Думаю: с меня не убудет, написал... Сегодня сайт в каталоге... рождественские чудеса! Спасибо, Яндекс!!!

Вопрос: пересчет ТИЦ проходит? и если да, то сразу/нет? - у меня обмен в основном по тематике был, т.е. тИЦ должен подрасти, иногда значительно (с 400 на 900 после ЯК было, но момента самого не отловил)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Р
На сайте с 23.05.2006
258
hero:
Вопрос: пересчет ТИЦ проходит? и если да, то сразу/нет? - у меня обмен в основном по тематике был, т.е. тИЦ должен подрасти, иногда значительно (с 400 на 900 после ЯК было, но момента самого не отловил)

Поздравляю, с очередным пересчётом тИЦ и Вам пересчитают.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Разработчик:
с очередным пересчётом тИЦ

а когда след. прогнозируется??

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
hero:
Ну Яша меня порадовал, однако! Один из сайтов заказчика планировал редизайнить и пихать в ЯК, выбил денег под это даже, думал после РеДизайна заняться. Ну вчера на форуме читал: кто-то писал про бесплатную регистрацию: месяцы ожидания, частенько безрезультатного.... Думаю: с меня не убудет, написал... Сегодня сайт в каталоге... рождественские чудеса! Спасибо, Яндекс!!!

я ждал два года. А щас и подразделы без просьбы сами вносят. Приятно. Опять же видел как БЕЗ ПРОСЬБЫ внесли сайт класса скверной хомепаги.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
H
На сайте с 03.08.2005
188
Mishael:
я ждал два года. А щас и подразделы без просьбы сами вносят. Приятно. Опять же видел как БЕЗ ПРОСЬБЫ внесли сайт класса скверной хомепаги.

да не, это нормальный сайт, не сателлит, но все равно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mishael:
Опять же видел как БЕЗ ПРОСЬБЫ внесли сайт класса скверной хомепаги.

Можно глянуть?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий