adwords - реклама

12
I2
На сайте с 12.07.2019
20

на тик токе без рекламы уже 400 тыс просмотров за месяц, на ютубе после трех месяцев ежедневной рекламы 15 просмотров день( каналу пол года). я хз что они там сделали с адвордсом, но щас если дать рекламу то канал можно выкидывать в помойку. раньше меньше чем за месяц кидало в рекомендованные. вывод не трате деньги.

A
На сайте с 03.08.2018
34
Ivan2:
на тик токе без рекламы уже 400 тыс просмотров за месяц, на ютубе после трех месяцев ежедневной рекламы 15 просмотров день( каналу пол года).

На тик токе такая лафа пока нет нормального заработка на рекламе, потом будет тоже что и с ютубом и другими соц сетями. 😒

Вообщем кому хочется вскочить в поезд, нужно заходить на тик ток 🤪☝

M
На сайте с 08.06.2017
23

Адвордс нужен для реально хорошего ролика, качественно снятого и смонтированного. И бюджет приличный, тогда будет в этом толк, ну и настраивать уметь, а не тупо инстрим запустить на общую аудиторию. Ну и надо вообще понимать свою ЦА.

Магазин высококачественных услуг для продвижения в социальных сетях, YouTube, Instagram/ (https://bigfoxa.ru//)
K8
На сайте с 04.03.2020
0

Внесу свои 3 копейки с личным опытом. Моему каналу месяц, за месяц, канал с короткими мультами по типу Frame Order или Happy tree friends. В ообщем на канале сейчас 4 видео на одном стоит Google реклама и за 15 дней набрал около 2000 просмотров и 34 подписчика. Бюджет 1000 рублей. Настраивал на Россию и Украину (странно но абсолютно весь трафик с Украины)

В чём в данный момент проблема. На рекламу осталось порядка 300 рублей (из 1000) сейчас спад просмотров, особенно на новвые ролики на которые я делаю ставки т.к. там есть жесткие сцены и хотелось бы именно их продвигать. Но гугл не допускает в рекламу мультфильмы со сценами насилия.

Второй момент. Мои мульты попали в рекомендации к детским каналам, тут вообще хз что делать.

Рекламироваться в любом случае нужно, как вариант хочу попробовать заказать у ютуберов рекламу и сравнить выхлоп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий