planetahost.ru - нужны отзывы

12
MS
На сайте с 06.09.2010
138

Себестоимость размещения сервера в Москве в нормальном (не скажу что супер) Дата центре минимум 2000-3000 руб

получается железо дается бесплатно, сразу возникает пару мыслей, либо это отмывочная контора, либо набивают базу клиентов чтобы продатся подороже... либо дата центр в подвале, рано или поздно это накроется типа Ихора и тп

но вы пока пользуйтесь...

Хостинг сайтов от 89 руб/мес ( https://iqhost.ru/services/hosting/ ) icq 69526342
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
Лелуш Ламперуж:
Вдруг выльется что вроде айхора, к ним я уже точно не ногой.

делайте своевременно бэкапы в автоматическом режиме и научитесь их разворачивать за небольшое время и можете пользоваться хоть арендуя компы у соседей.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG

ничего сверх хорошего, давно у них хостился, просто вырубали серв!

N
На сайте с 06.05.2007
419

Ну, во-первых, это не темная лошадка.

Лелуш Ламперуж:
ну я не знаю где вы найдёте сервер Xeon E3-1220v3, 8GB DDR3HDD 500GB SATA за 2500р в москве.

Совсем нет современных конфигов в аренду и не понятно собираются ли они эту проблему решать.

co-location сносный. техподдержка с обычной сообразительностью. billmanager есть. Сопли вытирать не будут. В выходные кто-то дежурит - все как у всех.

Стабильность работы сети - несколько лучше других крупных хостинговых помоек и они не пропускают трафик через ddos-guard, где пинг обычно портится.

Что еще надо?

К сожалению, вообще нечего сказать о услугах VPS. Не заказываем, не наш формат.

Кнопка вызова админа ()
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
netwind:
Ну, во-первых, это не темная лошадка.

Совсем нет современных конфигов в аренду и не понятно собираются ли они эту проблему решать.
co-location сносный. техподдержка с обычной сообразительностью. billmanager есть. Сопли вытирать не будут. В выходные кто-то дежурит - все как у всех.
Стабильность работы сети - несколько лучше других крупных хостинговых помоек и они не пропускают трафик через ddos-guard, где пинг обычно портится.
Что еще надо?

К сожалению, вообще нечего сказать о услугах VPS. Не заказываем, не наш формат.

Это ж они, не?

Да и с практики Xeon E3-12х0v3 2013 года прям кардинально не уступают Xeon E3-12х0 v4, E3-12х0 v5, E3-12х0 v6.

png screenshot_15.png
N
На сайте с 06.05.2007
419

treshnyuk, а, это что-то новое. Я даже не изучал и из памяти написал.

Ну тогда они молодцы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий