planetahost.ru - нужны отзывы

12
ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68
1255

Кто что может сказать о planetahost.ru? На серче темы не нашёл. Цены очень низкие. Хотелось бы услышать мнения кто размещался у них. Как с сетью и т.п.

Хочу арендавать сервер, сижу думаю, дёшего да, но кот в мешке :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ну и наглость. 🤪

ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68

Я прошу прощение если что то не так сделал. Хотелось бы узнать о хостере хоть что то, прежде чем арендавать сервер. Вдруг выльется что вроде айхора, к ним я уже точно не ногой.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Первый раз не зашло, решили второй раз попробовать...

/ru/forum/1009996

ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68

Смешно )) Я же ваш. Гляньте профиль создаю темы о выборе сервера как установить где разместится не зря же. Но топик видимо не в том ключе создал. Просто ищу где по дешевле, но чувствую скоро попаду как там говорят дважды платит тот кто платит.

DW
На сайте с 25.06.2018
18
Лелуш Ламперуж:
Цены очень низкие.

Не заметил такого. Цены такие же как у всех. Если главный критерий - цена, то можно найти и дешевле. А если интересует качество, то можно найти по такой же цене, но с отзывами

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Лелуш Ламперуж:
Смешно )) Я же ваш. Гляньте профиль создаю темы о выборе сервера как установить где разместится не зря же.

Ни к работе, ни к обучению твоя деятельность здесь отношения не имеет, ты здесь развлекаешься. Плодил бы лучше темы в курилке.

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Лелуш Ламперуж:
Цены очень низкие.

Низких цен не увидел. У меня на одном хостинге шаред 50 рублей в месяц, а на другом впска за 70. И вот это действительно низкие цены. Ну и плюс хостеры известные и проверенные. А на вашем хостинге никаких плюшек мне найти не удалось. Может плохо искал?

Андрей
На сайте с 30.09.2009
494

По IP зайдите. Размещен сам на шареде.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Лелуш Ламперуж:
Смешно )) Я же ваш. Гляньте профиль создаю темы о выборе сервера как установить где разместится не зря же. Но топик видимо не в том ключе создал. Просто ищу где по дешевле, но чувствую скоро попаду как там говорят дважды платит тот кто платит.

---

сервера свои,айпишники свои, длительное время на рынке, цены.... цены как везде.

ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68
DeathWing:
Не заметил такого. Цены такие же как у всех. Если главный критерий - цена, то можно найти и дешевле. А если интересует качество, то можно найти по такой же цене, но с отзывами

ну я не знаю где вы найдёте сервер Xeon E3-1220v3, 8GB DDR3HDD 500GB SATA за 2500р в москве.

---------- Добавлено 26.02.2020 в 18:46 ----------

Есть ещё один хостер: https://www.smartape.ru/

Тоже вроде цены ничего. Но что то по отдзывам здесь темка уних не очень. Что то с безлимитным хостимгом они лоханулись. Тему закрыли странно.

Кто что про них знает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий