- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я живу здесь.
И я не играю в фразы "разный мир", "один мир". Бог весть, что вы этим хотели сказать, но совершенно не в контексте.
Есть здесь такой специфический термин, который малоизвестен в регионах, "клиентщик". Т.е. человек, живущий заработанным на клиентуре.
Вот в качестве такого "клиентщика" могу вам рассказать, что за последние несколько лет, когда наконец глобально добрались последствия экспансии и преступной войны - здесь гребнулось все. Небо и земля по сравнению с тем, что было.
А прав я или не прав с вашей точки зрения... честно скажу, мне до лампочки.
Я понял, что вы живёте в Москве. Спорить с вами не буду, просто попытаюсь в 2 словах рассказать о ходе моих мыслей: средняя пенсия в регионе - 12000, в Москве - 24000, траты у пенсионеров одинаковые, но столичный пенсионер сможет ещё и брюки купить, а провинциальный будет донашивать старые. Отсюда и обороты у продавца брюк. Могу и дальше продолжать (бюджет пилят в Москве и часть тратят там же, а до Иваново доходят крохи), но, думаю, вы и так поняли, о чём я.
---------- Добавлено 22.02.2020 в 19:28 ----------
Можно попробовать идти в англоязычный интернет. Английский знаете?
Not excellent, but able to speak. Y hablo espanol mas o menos tambien.
---------- Добавлено 22.02.2020 в 19:32 ----------
andrey1984, с какими cms есть опыт работы?
У меня прямо сейчас есть задачи разных уровней сложности на opencart, wordpress. Вот только стремно доверять рабочие проекты "новичку". Почему я должен обратится к Вам?
P.S. живу и работаю в столице... другой страны)))
Joomla/Wordpress/SimplaCMS. Пожалуй, всё. Но разобраться с какой-либо новой не составит труда - это же не написать её, а просто освоить.
Вопрос "почему должны обратиться ко мне" пожалуй, оставлю без ответа. Увы и ах, портфолио нет, ничем свои знания (кроме честного слова) подтвердить не смогу.
---------- Добавлено 22.02.2020 в 19:37 ----------
И что же вы такого этакого хитрого можете в нем написать (?).....не пугайте нас пожалуйста, а то еще поверим 🚬
Выкладывайте, будем на хитроопность проверять...
Ничего хитрого. Например, когда на одном движке 2 сайта с однотипными страницами, но разными адресами, это требует сильно пилить .htaccess. Без привязки к коду cms и комментариев показывать .htaccess бессмысленно.
---------- Добавлено 22.02.2020 в 19:39 ----------
Почему не рассматриваете вариант пойти работать в интернет студию? не на фриланс а на фултайм, без опыта тоже берут, зп будет соответсвующая, но и опыта наберетесь.
ЗЫ: просто без опыта на фриланс - это анриал, только если готовы вообще за бесплатно работать(даже не за еду).
Потому что никто не советовал. Я именно за этими советами сюда и обратился.
зарегались бы на воркзилле, например. там, вроде, хватает работы всегда для фрилансеров
bruder, не задели ничем кроме "ПТУ, завод". С удовольствием пошёл бы - заводов не осталось, а там, где они остались, ответ один - нет european working permit - до свидания.
---------- Добавлено 22.02.2020 в 19:47 ----------
зарегались бы на воркзилле, например. там, вроде, хватает работы всегда для фрилансеров
Спасибо. Вы тут профессионалы, знаете места, я же все эти годы был занят совершенно иным.
Спасибо. Вы тут профессионалы, знаете места, я же все эти годы был занят совершенно иным.
Так зарегайтесь на всех возможных биржах фриланса, в телеге и так далее. Наверняка найдете заказчика, которому нужно будет дешево, а на портфолио по фигу. Ну, так и наработаете портфолио. Только первое время будете зарабатывать немного, пока не обрастете заказчиками.
На Брудера не обижайтесь, его по синьке переклинивает и он начинает из себя воображать великим топ-менеджером))))
Спорить с вами не буду, просто попытаюсь в 2 словах рассказать о ходе моих мыслей: средняя пенсия в регионе - 12000, в Москве - 24000, траты у пенсионеров одинаковые, но столичный пенсионер сможет ещё и брюки купить, а провинциальный будет донашивать старые.
Я не очень понимаю логической связи между "брюками столичных пенсионеров" и плачевным состоянием российского бизнеса, о котором мы с вами говорили. Но даже если не принимать во внимание этот момент, уважаемый мой собеседник, вы сильно заблуждаетесь. Кто вам сказал о средней пенсии по Москве 24000? или, вернее сказать, кто бы это ни был. почему вы верите в этот бред?
Источник.
и плачевным состоянием российского бизнеса, о котором мы с вами говорили
Ничего, через лет 10 выиграешь гринку, наконец, и убедишься в плачевном состоянии американского малого бизнеса.
bruder, не задели ничем кроме "ПТУ, завод". С удовольствием пошёл бы - заводов не осталось, а там, где они остались, ответ один - нет european working permit - до свидания.
Ты из региона какой страны, маленький почти 40-летний мальчик Андрюшка? В России заводов полно, и меньше всего их интересует разрешение на работу в ЕС, которая к РФ никаким боком вообще. А вот диплом ПТУ интерес у них представляет - чтобы не совсем уж с нуля обучать великовозрастного балбеса, который сегодня в инет, завтра на завод, а послезавтра назад маме под юбку.
Насчёт "консультаций бизнеса" - это просто классическая картина "сапожник без сапог". Совесть конечно позволяет, но я бы не хотел натолкнуться на такого "спеца".
В остальном выше верно написали - кворк, воркзилла итп, в каком-то узком направлении веб-разработки
Нужно поймать волну,найти то чем нравится заниматься и понять,как его можно монетизировать.Понятно что умники ,как мы здесь на заводах и офисах не нужны,там нужна обычная серая масса,способная мыслить по системе,как в фильме матрица.
Понятно что умники ,как мы здесь на заводах и офисах не нужны
не помню, чья цитата: "что же если вы такие умные, то такие бедные?"
какой коммерческий толк от знаний, если они не приносят денег?