- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня,
можно ли сформировать отчёт в метрике по пользователям, которые совершили более N кликов по рекламе Директ Поиск+РСЯ?
Т.е. посмотреть сколько было таких пользователей?
Приблизительно можно узнать тут:
Доброго дня,
можно ли сформировать отчёт в метрике по пользователям, которые совершили более N кликов по рекламе Директ Поиск+РСЯ?
Т.е. посмотреть сколько было таких пользователей?
Строите отчет Директ.Сводка, далее выбираете фильтр - Количество визитов и вводите нужное значение - https://yadi.sk/i/GSx2RTya3ijL5Q
Не нужные кампании выключите.
Строите отчет Директ.Сводка, далее выбираете фильтр - Количество визитов и вводите нужное значение - https://yadi.sk/i/GSx2RTya3ijL5Q
А атрибуцию при этом нужно обязательно ставить По последнему переходу , правильно я понимаю?
I-marketing и sagamorr СПАСИБО, оба отчета дали одинаковый результат!
и ещё не могу осознать, я применил фильтр в отчете Общее число визитов или в отчете Директ, сводка Количество визитов >20, а что за визиты показываются здесь (на рисунке красным обвел)?
К примеру, мне нужно было узнать посетителей, которые совершили более 20 кликов по рекламе Директ Поиск+РСЯ?
А что означает Визиты 110? Почему 110, если 18 пользователей которые отобраны, должны были совершить 18*20 кликов-визитов или более?
и ещё не могу осознать, я применил фильтр в отчете Общее число визитов или в отчете Директ, сводка Количество визитов >20, а что за визиты показываются здесь (на рисунке красным обвел)?
К примеру, мне нужно было узнать посетителей, которые совершили более 20 кликов по рекламе Директ Поиск+РСЯ?
А что означает Визиты 110? Почему 110, если 18 пользователей которые отобраны, должны были совершить 18*20 кликов-визитов или более?
18 пользователей совершили 110 визитов сверх 20 на пользователя
То есть можно сказать ,что эти 18 посетителей соверши вместе 20*18+110=479 кликов по кампаниям Директа? (по рисунку выше, добавлена группировка Кампании Директа. И атрибуция - Последний переход) Как то странно получается, зачем отчет показывает 110, а не показывает 479?
Может всё-таки сегмент для людей у которых Количество визитов >20 - имеется ввиду все визиты на сайт, то есть просто, сколько пользователь раз был на сайте с любых источников.
А цифра 110 - столько он визитов совершил с источника Кампании Директа (так как такая группировка стоит и модель атрибуции Последний преход)?
Вот, мне уже на похожее отвечали, но я так и не разобрался, правда там про Номер визита написано
/ru/forum/comment/16357681
PS камнями не закидывайте, просто хочу понять логику этих фильтров
что за визиты показываются здесь (на рисунке красным обвел)?
это вот это
но с уточнением, что по умолчанию согласно модели атрибуции это посетители, у которых последний визит был с директа (если это установлено в отборе). построить отчёт в интерфейсе метрики с отбором пользователей, чтобы все Х визитов были с директа - нельзя. только с использованием API.
p.s. автор уже несколько дней мусолит вопрос, в котором очень с трудом улавливается практический профит.
Может всё-таки сегмент для людей у которых Количество визитов >20 - имеется ввиду все визиты на сайт, то есть просто, сколько пользователь раз был на сайте с любых источников.
А цифра 110 - столько он визитов совершил с источника Кампании Директа (так как такая группировка стоит и модель атрибуции Последний преход)?
Вот, мне уже на похожее отвечали, но я так и не разобрался, правда там про Номер визита написано
/ru/forum/comment/16357681
PS камнями не закидывайте, просто хочу понять логику этих фильтров
Вопросы которые Вы задаете это те азы, без знания которых вам что в метрике что в директе, что в гугле делать нечего. Вам нужно изучить для начала мат часть. В справке Яндекса есть ответы на все ваши вопросы.
Вопросы которые Вы задаете это те азы, без знания которых вам что в метрике что в директе, что в гугле делать нечего. Вам нужно изучить для начала мат часть. В справке Яндекса есть ответы на все ваши вопросы.
смотрел нет там таких нюансов по фильтрам, по логике фильтр должен показать все визиты посетителей у которых было 20 визитов , а по факту он их режет и показывает остальное. В отчете Посетители он работает логично, то есть показывает всех. В справках яндекса об этом нет информации. Что такое визит и другие понятия я читал. Здесь о другом речь.