- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google добавил на панель мониторинга состояния поиска информацию об апдейтах
Там уже обозначен March 2023 Core Update
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу подписаться на какой-нибудь платный сервис лицензионный музыки для ютуба, На примете есть два сервиса.
https://www.musicbed.com
https://www.epidemicsound.com/personal-subscription
Кто вообще пользуется такими сервисами, что скажите, какие лучше, какие подводные камни имеются?
Пробовал только эпидемик саунд, все круто. Указуешь канал, на котором будешь юзать музню, чтобы клеймы не приходили. Обещают что если перестанешь покупать музыку, на старые видео не будут бросать жалобы. Есть бесплатный период, попробуй. Часто находил у крутых наших блогеров в отбивках, вставках, на фоне музыку именно отсюда, значит много кто пользуется
Пробовал только эпидемик саунд, все круто. Указуешь канал, на котором будешь юзать музню, чтобы клеймы не приходили. Обещают что если перестанешь покупать музыку, на старые видео не будут бросать жалобы. Есть бесплатный период, попробуй. Часто находил у крутых наших блогеров в отбивках, вставках, на фоне музыку именно отсюда, значит много кто пользуется
Скажите, а если в бесплатный период наделать видео с их музыкой, но потом не сделать подписку, то не будет проблем с видео?
думаю не будет. самое плохое что может случиться это клейм
думаю не будет. самое плохое что может случиться это клейм
Простите, а что такое клейм?
Простите, а что такое клейм?
Черный список
Черный список
А в честь чего можно попасть в этот чёрный список? Ведь они сами дают попробовать месяц бесплатно. Или я что-то не понял?
Обещают что если перестанешь покупать музыку, на старые видео не будут бросать жалобы.
Договор есть что они передают вам все права на эту музыку? Если нет, то вы сами добровольно суете на свой канал бомбу замедленного действия. Сейчас типа все хорошо, а через годик они решат начать через CID забирать себе монету. Вам Ютуб фонотеки мало что ли?