- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сейчас сайт на шареде. Упоминать провайдера не буду, чтобы рекламы не было.
Проблема в том, что от сайта слишком медленный ответ. Яндекс вечно не может загрузить страницу, поэтому индексация затягивается. В вебмастере прилетело критичное уведомление о том, что робот в течение 3 секунд не смог получить ответ сервера. Я проверил - один раз действительно данные не скачались, а затем в среднем время ответа сервера составило около 1500 мс. Многовато... учитывая то, что Яндекс в РФ и сайт находится в РФ, вообще непонятно, как такое может быть.
От меня сайт тоже медленно открывается. Я территориально в Европе, от меня трассировка идёт через Level3.net, далее по РФ через rascom.ru. Вечно "превышено время ожидания ответа сервера"... короче, фигово всё...
Сейчас файлы 2 сайтов занимают около 400 мегабайт, естественно планируется расширение. Под сайты создано, соответственно, 2 базы данных.
Я даже не знаю, первый раз за всё время решил уйти с VPS на шаред, и вот такой "опыт".... когда сайты (другие) были на ВПС, всё отлично открывалось, просто супер всё было, и по барабану вообще, где сайты - в РФ или в Европе. Теперь уже даже не знаю, однозначно, нужно менять шаред, но вот имеет ли смысл уходить обратно на ВПС?.... Навыки настройки есть, администрирую полностью сам. Но мне такие проблемы с поисковиками точно не нужны.
Короче, что-то ищу..... либо шаред, либо ВПС.... хостеры - предлагайте! От пользователей тоже советы с удовольствием выслушаю. В принципе про VPS-провайдеров всё известно, тут, наверное, не нужно предложений. А вот если от шареда гарантируете быстрый ответ - накидайте плиз предложений. Ну или IP, чтобы я от себя трассировку проверил и сравнил с той, которая сейчас имеется.
P.S. Сразу говорю, что дело не в моём интернет-соединении: у меня очень стабильные 150 Мбит.
---------- Добавлено 20.02.2020 в 08:21 ----------
Да, единственное пожелание: если шаред - хотелось бы ISP-панель.
Столько ненужных букв..
mark2011, Попробуйте наш хостинг :). Время ответа будет быстрым.
---------- Добавлено 20.02.2020 в 14:04 ----------
Сначала попробуйте фрихост, естественно. Я думаю, сильно удивитесь.
Добрый день.
Предлагаем взять тариф Базовый на тест: https://hyperhost.ua/ru/hosting
Сможете проверить все необходимое
Хостинг с ISPmanager - локация в РФ
А зачем было переходить с vps на шаред если всё устраивало ?
Я перепробовал несколько десятков шаред хостингов и ни один даже близко не работает так, как vps на nginx и phpfpm
Из ру-шаредов на isp больше всего по быстроте понравился евробайт, но судя по отзывам там со стабильностью не очень хорошо
Если всё-таки локация и панель не так важна, можете попробовать шаред на litespeed, типа ramnode или hostinger
Выбирайте себе провайдера https://looking.house/points.php?country=18
Короче, что-то ищу..... либо шаред, либо ВПС....
Бюджет-то какой ?
Я перепробовал несколько десятков шаред хостингов и ни один даже близко не работает так, как vps на nginx и phpfpm
1. Хороший шаред будет лучше чем плохой vps. Да и вообще так сравнивать нельзя
2. nginx и phpfpm здесь вообще не причём.
suffix А что причём в хостинге ? Аура ?
Проблема в том, что от сайта слишком медленный ответ. Яндекс вечно не может загрузить страницу, поэтому индексация затягивается. В вебмастере прилетело критичное уведомление о том, что робот в течение 3 секунд не смог получить ответ сервера. Я проверил - один раз действительно данные не скачались, а затем в среднем время ответа сервера составило около 1500 мс. Многовато... учитывая то, что Яндекс в РФ и сайт находится в РФ, вообще непонятно, как такое может быть.
Добрый день,
в 99% случаев проблема будет в вашем сайте.
Проведя парочку тестов вы сами сможете увидеть, что скорость ответа вашего сайта = TTFB (времени, когда был отправлен первый байт сервера)
TTFB = по факту будет приравнен к скорости генерации страницы вашего сайта.
Как понять кто виноват хостинг или ваш сайт?
Создайте в корне index.html и выведите в нем пресловутое Hello World!
B проверьте какой будет ответ вашего сайта?
Практически уверен что в десятки раз меньше.
Если это не так, то вам предопределен путь к новому хостинг-провайдеру.
А если скорость ответа существенно уменьшится, то вам впереди маячит тяжкий путь оптимизации вашего сайта (движка, скриптов) и веселых плясок с бубном.
Если опишите на каком движке у вас сайт, будет легче вам помочь, а заодно и адресочек вашего сайта.
Можно в личку.
Короче, что-то ищу..... либо шаред, либо ВПС.... хостеры - предлагайте!
Добрый день,
предлагаем вам хостинг в Германии с ISP панелью, цены от 45 рублей за 1 гб. Также можете посмотреть VPS в Нидерландах цены от 135 рублей (прямой пиринг с Яндексом).
Будем рады видеть у нас. :)
mark2011, могу вам на месяц сделать тестовый аккаунт. Если заинтересует, пишите в личку.