- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сколько будет стоить 5 минут мультфильма на фрилансе? Хотя бы примерно.
3-10к минута
Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!
Помогите пожалуйста решить проблему. После изменения названия уже опубликованных видео, они исчезли из ленты канала, видны только в админке, не заблокированы. Причем одно из видео по старому названию можно найти в поиске Ютуба, а на самом канале его не видно. Почему это произошло и как исправить?
Не нужно было ничего трогать в видео. Если он выстрелил на фоне других видео, значит ctr был достаточно хорош. У меня так часто происходит, видео набирает больше остальных и потом гаснет до обычного или низкого трафика. Через пару месяцев - пол года набирает просмотры во много раз больше чем со старта.
Искать скрины неохота. От ниши еще много зависит.
Забудьте про старый Ютюб когда ролики приносили трафик всегда!
Почему был взлёт по графику? Потому что ролик был "Новый". До недели такие ролики крутятся на главной и в правой колонке с пометкой - Новинка. При поиске, Новинки также ранжируются выше.
После истечения срока, в зависимости от кучи факторов Ютюб решает сколько давать вам просмотров с главной и других источников. Если идёт спад CTR, удержания и других показателей которые знает только он, кирдык вашему ролику. В лучшем случае если он оптимизирован, будет приносить просмотры из поиска.
Если идёт спад CTR, удержания и других показателей которые знает только он, кирдык вашему ролику. В лучшем случае если он оптимизирован, будет приносить просмотры из поиска.
Ясно.Спасибо за развернутый ответ.Вчера залил новый ролик,специально трогать ничего не буду,буду наблюдать))Хоть и руки тянуться поменять превьюшку,показывает всего 5 .5 % CTR .Это ведь мало?
Скрину внизу прикрепил.
Ребята, смотрите Ютуб инсайдерс и читайте рекомендации самого ют. Там вам и про алгоритмы доходчиво и про ctr и любые давно интересующие всех вопросы.
Про ctr рассказывали как только он появился в аналитике. Смотреть на него в первые дни - неделю не имеет смысла. Остальная информация на их канале, от людей которые всем этим управляют
😑
Ребята, смотрите Ютуб инсайдерс и читайте рекомендации самого ют. Там вам и про алгоритмы доходчиво и про ctr и любые давно интересующие всех вопросы.
Про ctr рассказывали как только он появился в аналитике. Смотреть на него в первые дни - неделю не имеет смысла. Остальная информация на их канале, от людей которые всем этим управляют
там лишь небольшая часть инфы, все алгоритмы они не будут расскрывать.
Ясно.Спасибо за развернутый ответ.Вчера залил новый ролик,специально трогать ничего не буду,буду наблюдать))Хоть и руки тянуться поменять превьюшку,показывает всего 5 .5 % CTR .Это ведь мало?
Скрину внизу прикрепил.
CTR CTR-у рознь ... смотря какая у вас ниша / категория. Если этот CTR прям намного ниже чем общий по каналу, ну тогда да, стоит беспокоится.
Ребята, смотрите Ютуб инсайдерс и читайте реко...
если бы всё было как они лялякают у каждого из нас был бы как минимум один канал на лям подписчиков приносящий тоны зелени каждый месяц)))
мне кажется они начали вести рубрику инсайдерс наоборот, что бы отмахиваться этими роликами от назойливых криэйторов которые задают много вопросов)
CTR CTR-у рознь ... смотря какая у вас ниша / категория. Если этот CTR прям намного ниже чем общий по каналу, ну тогда да, стоит беспокоится.
Нет,такой же общий по каналу - 5 %,никак поднять его не могу((