Youtube - Вопросы новичков - 13

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Mozartag Tv #:
Ребята объясните пожалуйста выложил два видео нарезку по Симпсонам одна прошла все норм а одна на полном блоке что за бред 
Забавно, как раз смотрю вырезки из симпсонов, но только в оригинале. Просмотры есть по несколько миллионов, все ок.
Тот самый
L0
На сайте с 07.06.2016
84
demonichka #:
В январе у меня всегда   спад доходов, где то к середине следующего месяца начинается потихоньку рост. Но вообще то в этом году не знаю, что ждать ... тенденция доходов не радует. 

у меня и доход упал раза в два и просмотры так же упали раза в два

tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
Привет! Нужно ли удалять трансляции после завершения? (трансляция состоит из нарезки видео, которые уже есть на канале. Детская ниша). Получается же дублирующий контент, если не удалю?
Как монетизируются такие стримы, просмотры списываются после удаления? 
Спасибо! 
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
YouKnowMyName #:

Сколько будет стоить 5 минут мультфильма на фрилансе? Хотя бы примерно.

Нет конкретной стоимости. Все зависит от мультфильма. 2д или 3д. Я когда-то заказывал, то мне предлагали от 500дол до несколько тысяч за ролик 3-4 минут. 
У тебя может быть ролик стиля свинка пеппа а может бить стиля маша и медведь.

Stay hungry, Stay foolish
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
tatiana_bor #:
Привет! Нужно ли удалять трансляции после завершения? (трансляция состоит из нарезки видео, которые уже есть на канале. Детская ниша). Получается же дублирующий контент, если не удалю?
Как монетизируются такие стримы, просмотры списываются после удаления? 
Спасибо! 

в настройках трансляции ставьте галочку "установить доступ по ссылке" и тогда по окончании трансляции она будет скрыта. Оставлять на канале в открытом доступе не рекомендуется. Удалять сразу тоже не нужно, дождитесь пока начислят доход.

MT
На сайте с 18.01.2021
0
Steve Rambo #:
Забавно, как раз смотрю вырезки из симпсонов, но только в оригинале. Просмотры есть по несколько миллионов, все ок.

Уже разобрался Здравствуйте хочу пригласить вас на развивающийся канал на ютуб у нас вы сможете посмотреть и посмеяться https://www.youtube.com/channel/UCbW-41SQdRZUSdCHGraYx9A жду с радостью Подписывайтесь кидайте скрин и ссылку на канал я в ответ сделаю тоже 

E2
На сайте с 26.06.2018
38
На новый канал залил 40+ видео. Это нормально что нет ни одного просмотра за неделю есть считать что видео достаточно качественные, правильно оптимизированы ? Может есть какие ограничения для новых каналов или я фильтр какой-то словил?
tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
Miumi #:

в настройках трансляции ставьте галочку "установить доступ по ссылке" и тогда по окончании трансляции она будет скрыта. Оставлять на канале в открытом доступе не рекомендуется. Удалять сразу тоже не нужно, дождитесь пока начислят доход.

Спасибо большое за ответ! Удалять, через месяц, когда выплата на адсенс придет или через пару дней? 

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
tatiana_bor #:

Спасибо большое за ответ! Удалять, через месяц, когда выплата на адсенс придет или через пару дней? 

по идее после того, как начислят деньги за тот день, когда был стрим. Но я перестраховываюсь и жду следующего месяц :D

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
evangel2202 #:
На новый канал залил 40+ видео. Это нормально что нет ни одного просмотра за неделю есть считать что видео достаточно качественные, правильно оптимизированы ? Может есть какие ограничения для новых каналов или я фильтр какой-то словил?

Ваши суждение о качестве и хорошей оптимизации могут быть очень субъективными. Значит , всё таки, что-то не так. Кроме того есть ещё превью. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий