- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Когда заезжали знали о проблеме с звукоизоляцией. Потому когда был ремонт над нами. Мы договорились с соседом надо головой что проплатим дополнительную шумоизоляцию. Да это затраты которые вкладываешь не в свою квартиру, зато нервы себе дороже.
Так в этом то и дело, для нас это дикость. Когда с родителями жили, все было норм, соседи вообще не беспокоили.
Так надо квартиры в старом фонде брать, раньше за этим более менее следили, не считая совсем дешманских 9-ти этажек. С них и серии п-44 пошла акустика, но при брежневе еще хорошие строили, типа башни вулыха. Уже похуже 1-515, но сойдет.
Так надо квартиры в старом фонде брать, раньше за этим более менее следили, не считая совсем дешманских 9-ти этажек. С них и серии п-44 пошла акустика, но при брежневе еще хорошие строили, типа башни вулыха. Уже похуже 1-515, но сойдет.
Да не, раз на раз не приходится, что говорит о том, что технология при совке не соблюдалась, во что я охотно верю. Бывал в 1-515, слышимость адовая, можно вполголоса с соседями разговаривать через стену. Жил у подружки в П-30, слышно было почему-то телевизор - может, на всю включали, но в целом терпимо. В п-44 не был, но читал, что слышно все (как и в свежих п-44т). Исключительно положительные отзывы про копэ (панелька), но они большие по метражу и оттого дорогие.
Это да)) Мы уже планируем. Но как сейчас быть )) И наказать соседа хочется, слишком наглый!
С соседями лучше дружить. Кроме них никакие инстанции не помогут.
Был у меня случай. Начало в сантехкабине по стоянку капать. То капает то нет. Ну вроде и значения не придавал.
То капает прям каплями то целый день не замечаю. Как то полез наверх что то взять, а меня там полный поддон воды.
Я к соседу мол посмотри у тебя течёт давай вызывай слесаря. А у него все сухо.
А у меня капает. Пару раз к нему сходил, он потом мне дверь перестал открывать. Мол ничего не знаю делай что хошь, а ко мне не ходи. А у меня весь верх в шкафу мокрый.
Я в жек. Они ладно посмотрим. А он их не пускает. В общем как то определили, что труба из унитаза лопнула. Он че то там унитаз поднял поэтому трубу как то цементом заложил (для надежности).
Под ней течёт ко мне, а у него все сухо. Жековцы говорят он нас посылает сам договаривайся.
Он говорит я ремонт сделал и ломать ничего не дам.
И никто никакая инспекция и не суд тебе не поможет если сосед не пойдёт тебе навстречу.
Кое как мне удалось с ним договориться. Да ещё и материалы за мой счёт покупал. Так как в жеке нихрена нет.
Лишь бы все исправить и забыть.
Вот я подумал. Что тебе там нужно сделать? Почему ламинат громыхает?
Подложки нет? Пол кривой с ямами?
Хочешь тишины будешь переделывать за свой счёт. Теперь так люди относятся друг к другу.
ЖОПА ВОКРУГ
Бывал в 1-515, слышимость адовая,
Значит в какой-то не такой. Я реально никого никогда не слышал, всю жизнь. Не считаю экстремальных случаев, типа дрели. И всегда удивлялся этому факту в других домах.
можно вполголоса с соседями разговаривать через стену.
Ну если они только снесли эту стену. Там примерно 10(15)-4-10(15) см межквартирные стены.
Значит в какой-то не такой. Я реально никого никогда не слышал, всю жизнь. Не считаю экстремальных случаев, типа дрели. И всегда удивлялся этому факту в других домах.
Повезло. Особенно с соседями. Сейчас вспоминаю детство как мы с братом бесились, и понимаю, каково было соседям.
Ну если они только снесли эту стену. Там примерно 10(15)-4-10(15) см межквартирные стены.
У меня также, но это ж ни о чем. Плюс в текущей квартире, как сказал один из жителей дома, щели тупо не заделаны. В родительской пятиэтажке из кирпича межквартирные стены 60 см (точно не помню, надо замерить, но около того), они же несущие, фасад дома той же толщины, по плану смотрел + в коридоре можно замерить эту стену, в других местах ее толщину не видно. Визг детей слышно, но и только. Если бы не дорога под окном, был бы эталон тишины. В панельках про такую толщину межквартирных стен не слышал, да и нафиг это надо корпорациям.
Есть вот такая фотка https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%81_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83_%D0%95%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C_24%D0%BA5_1.jpg
Но по ней особо не разобраться.
Повезло. Особенно с соседями.
С ними как раз не повезло. Шумные они. А вот с домом повезло.
Есть вот такая фотка
Так это же панелька вроде. А есть блочные
Полной изоляции добиться не удастся.
Скрипы, топанья, крики, музыка, телик, голоса.
Эх.
Как много кто жалуется на это.
Думаю, тихо только тем, кому тупо повезло.
Клин клином можно повышибать, но это то еще занятие.
Самоизолировать потолок можно, но дорого.
Общаться тоже бессмысленно.
Какой бы ни был ламинат и как бы его ни положили, слышно будет, т.к одно на другом лежит, и скрипы будут переть только в путь.
Ну как решается.....да никак, если соседи дебилы, то тут уж никак...
Мы просили вежливо, потом невежливо, потом в хлебальник один раз дал за оскорбление жены, полиция, заява, нет свидетелей, шум прекратился где-то на месяц, а потом снова.
У моей мамы сделан ОЧЕНЬ дешевый ремонт, постелен ламинат поверх пола. И вообще никакого шума нет, даже если прыгать на нем.
Скорее всего у ваших соседей ПАРКЕТ.
Поговорите нормально с соседом, предложите ему хотя бы ковер постелить, да утихомирить малышню. Мы слышим только слоненка.
Про воздействие на соседей, это уже отдельная тема - батареи, говно на коврик, да шины проколотые на вскидку.
Результаты снова несёте в суд, и, ещё через полгода-год ваш сосед получит предписание привести свою квартиру в соответствие санитарным нормам.
Немного забавная позиция. Нужно следить за полом, а не за потолком :)
---------- Добавлено 19.02.2020 в 10:54 ----------
Самое интересное звонил в одну такую контору в Москву. Они мне посоветовали сначала в роспотребнадзор, потом в суд, и только потом им, чтобы через головы не прыгать.
Суд может назначит повторную экспертизу. Только судебную, тогда эксперта(ов) предупреждают об уголовной ответственности.
А так зачастую - кто заказал экспертизу, того и тапки в заключении.