- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пытаюсь купить готовый сайт на Эскроу. Нашёл торговый сайт на Exchange marketplace, обговорил всё с продавцом. Но возникли трудности. Для запуска транзакции нужно указать емэйл продавца и категорию в которой находится товар (видимо к какой относится магазин). В списке предлагаемых категорий нет указанной на странице, где продаётся данный интернет магазин. Емэйл продавца там тоже не указан ни где. Я его спрашиваю, он говорит, что все нужные данные на Shopify. Лезу в техподдержку Эскроу, мне отвечают ссылками на руководство, где об этом ничего не сказано. Ничего не понимаю. Нормального подробного руководства, чтобы вот прямо по шагам с объяснением откуда что брать нет ни где.
Alex_Kelmair, вы из какой страны? Одной из этого списка? Или краудбот очередной.
Я пытаюсь купить готовый сайт на Эскроу. Нашёл торговый сайт на Exchange marketplace, обговорил всё с продавцом. Но возникли трудности. Для запуска транзакции нужно указать емэйл продавца и категорию в которой находится товар (видимо к какой относится магазин). В списке предлагаемых категорий нет указанной на странице, где продаётся данный интернет магазин. Емэйл продавца там тоже не указан ни где. Я его спрашиваю, он говорит, что все нужные данные на Shopify. Лезу в техподдержку Эскроу, мне отвечают ссылками на руководство, где об этом ничего не сказано. Ничего не понимаю. Нормального подробного руководства, чтобы вот прямо по шагам с объяснением откуда что брать нет ни где.
Учите английский язык прежде чем лезть к буржуям за деньгами. Escrow.com давно уже не работает с гражданами из России, считая всех русских читерами, наверное.
Escrow.com давно уже не работает с гражданами из России, считая всех русских читерами, наверное.
Не совсем так, Escrow.com не работает с российскими банками, это какое-то их требование к банковскому сектору США от регуляторов. А вот с гражданами России, имеющими счёт в другой стране проблем нет.
У меня аккаунт Escrow оформлен на российские документы, как только Escrow внёс Россию в список нежелательных стран, я поменял банковские реквизиты на счёт в другой стране и всё ок, буквально на прошлой неделе несколько сделок закрывал.
По одной из сделок, когда ещё был российский счёт, они прямо спросили: нет ли у вас другого банковского счёта? Т.е. проблема именно в банковских транзакциях.
По одной из сделок, когда ещё был российский счёт, они прямо спросили: нет ли у вас другого банковского счёта? Т.е. проблема именно в банковских транзакциях.
Со мной они не стали церемониться, просто, заблокировали учетную запись и сказали: "Всего доброго, мы с Россией не работаем". Мелочь, конечно же, но осадочек остался, денег-то они моих не украли.
Со мной они не стали церемониться, просто, заблокировали учетную запись и сказали: "Всего доброго, мы с Россией не работаем". Мелочь, конечно же, но осадочек остался, денег-то они моих не украли.
У меня тоже один аккаунт удалили полностью, но только после запроса о наличии счёта в другой стране и моего отказа. На другом аккаунте я поменял платежные данные на Грузию и всё ок уже около года.