Вопросы представителю Яндекса

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
kopasov #:

Сдается мне что вся эта система аукционов просто сломалась и не работает должным образом как положено...

Мне кажется смотреть статистику по превьюшкам неправильно. Лучше сравнить статистику детально по блокам и названию дизайна. Там наглядно видно, какой дизайн откручивался чаще и его эффективность.

K
На сайте с 16.02.2014
137
vitzer #:
Мне кажется смотреть статистику по превьюшкам неправильно. Лучше сравнить статистику детально по блокам и названию дизайна.
там тоже самое по показателям, первое объявление в приоритете и выигрывает, второе и третье объявление по убыванию имеют показатели уже по убывающей
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
kopasov #:
там тоже самое по показателям, первое объявление в приоритете и выигрывает, второе и третье объявление по убыванию имеют показатели так же по убывающей

Тогда остаётся крутить порог СРМ по типам объявлений, и смотреть, что изменится.

Правда, вчера крутилка на одном из блоков сломалась. Пришлось блок отключить.

K
На сайте с 16.02.2014
137
vitzer #:

Тогда остаётся крутить порог СРМ по типам объявлений, и смотреть, что изменится.

Правда, вчера крутилка на одном из блоков сломалась. Пришлось блок отключить.

по правда, я уже устал крутить выставлять менять, неделю убил на это все, неделю каждый день сравнивал показатели, отключал медийку, менял местами сами объявления в блоках, толку нет никакого, создал ночью сегодня новый блоки, разместил, и что вижу, да ничего, все сделалось так же как и в старых блоках. Нативный был самым лучшим всегда, даже если он второй или третий по порядку был размещен в блоке, не важно, всегда выигрывал Нативный, теперь он в самой Ж, и опять же не важно второй он или третий по порядку, показатели просто днище, за неделю выяснил что теперь только первое объявление в блоке всегда выигрывает, остальные идущие по порядку за первым объявлением идут по убывающей по всем параметрам.

Какой тогда теперь смысл в аукционе объявлений, если теперь первое объявление в блоке всегда в плюсе

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Вроде начинают крупные рекламодатели подтягиваться в сеть, доход повыше, или я неисправимый оптимист 😆
K
На сайте с 16.02.2014
137
kopasov #:
заметил, что с недавних пор, всегда первый формат выигрывает и всегда у него лучшие показатели, неважно в каком порядке они идут

совпадение или нет, может РСЯ что и поправили, с сегодняшнего дня показатели статистики снова стали как и раньше, теперь все норм

K
На сайте с 16.02.2014
137
Дмитрий Громов #:
Изменения применяются, но не отображаются в настройках блока. Наши технические специалисты уже занимаются решением этой ситуации. В ближайшее время настройки и их отображение будет работать корректно.

Дмитрий добрый день, настройки до сих пор не сохраняются в настройках блоков, что нибудь слышно по этому поводу?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Дмитрий добрый день, настройки до сих пор не сохраняются в настройках блоков, что нибудь слышно по этому поводу?

Здравствуйте. Ребята ещё занимаются этим вопросом. В ближайшее время отображение настроек в интерфейсе будет работать корректно.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
werer
На сайте с 18.11.2008
145
Дмитрий, деньги в аккаунте списались, в банк на р/с так и не пришли. Беларусь. В личку скинул номер
Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
werer #:
Дмитрий, деньги в аккаунте списались, в банк на р/с так и не пришли. Беларусь. В личку скинул номер

Здравствуйте. Ваше сообщение видел. Уточню информацию и вернусь с ответом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий