Вопросы представителю Яндекса

[Удален]
Роман Кузьминский #:
Всё детально проверим с командой РСЯ.

Вы им просто скажите, чтобы про стандарты громкости почитали и сделали потише. 

Это с моими блоками никак не связано, это на всех сайтах ваша видеореклама очень громкая.

Kavic
На сайте с 12.10.2019
27

Можно ли вставлять код виджета ЯндексМаркета, который был получен в сервисе "Яндекс Дистрибуция", в код вызова своей рекламы РСЯ?

То есть, если в РСЯ не подобралось показа, будет показываться виджет ЯндексМаркета.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198

Дмитрий, Роман.

Очередной сайт нагенерил портянок с разных сайтов и модераторы РСЯ пропустили его.
Разберитесь пожалуйста:

oshibkam ru
koshelekqiwi ru

B
На сайте с 27.05.2018
129
Александр #:

Дмитрий, Роман.

Очередной сайт нагенерил портянок с разных сайтов и модераторы РСЯ пропустили его.
Разберитесь пожалуйста: oshibkam ru

И что? их тысячи, могу скинуть. И трафик на них нормальный. И вообще, зависть плохая вещь. Если ты не можешь занять выше место в поиске чем генерированный сайт, то это печаль, раз подрывает у тебя :D

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
Александр #:

Дмитрий, Роман.

Разберитесь пожалуйста:

oshibkam ru
koshelekqiwi ru

Александр, здравствуйте. Покажу сайты ребятам из модерации и попрошу проверить их на соответствие требованиям правил участия. Спасибо, что рассказали.

Kavic
На сайте с 12.10.2019
27

Дмитрий, Роман.

На мой вопрос выше вы можете дать ответ?

B
На сайте с 27.05.2018
129
Kavic #:

Можно ли вставлять код виджета ЯндексМаркета, который был получен в сервисе "Яндекс Дистрибуция", в код вызова своей рекламы РСЯ?

То есть, если в РСЯ не подобралось показа, будет показываться виджет ЯндексМаркета.

Нельзя ставить, я спрашивал как то уже

G
На сайте с 04.09.2012
97
Можно ли в заглушке "Код вызова своей рекламы" разместить код adsense? Хочу на некоторых местах  РСЯ только российским пользователям показывать, а adsense остальным.
Kavic
На сайте с 12.10.2019
27
Biomusor #:

Нельзя ставить, я спрашивал как то уже

Не могли бы Вы дать ссылку на этот ответ?

Я не могу найти с помощью поиска.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
Kavic #:

Дмитрий, Роман.

На мой вопрос выше вы можете дать ответ?

Здравствуйте. По вашему вопросу вернусь с ответом чуть позже. Сейчас уточняю актуальную информацию.

germann #:
Можно ли в заглушке "Код вызова своей рекламы" разместить код adsense? Хочу на некоторых местах  РСЯ только российским пользователям показывать, а adsense остальным.

Да, можно. Реализация лежит на стороне партнёра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий