- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу статей - на коммерческом сайте статьи бесполезны. Они не конвертятся. Исключение, если Вы, в связке с СММ пробуете стать лидером мнений.
Только если статьи писать не умеете
Насчёт статей на комм инет-магазе. Буквально вчера по Визору смотрел, чел зашёл на статью, полазил, посмотрел. Статья была написана манагером который в теме сечет. В статье идут контакты со страницей этого манагера. Чел перешёл на страницу с манагером. Там поковырялся. Затем перешёл в раздел: каталог продукции и выбирал минуты 3 то что ему надо. Перешел на страницу с товаром и завис минут на 15.
Засёк по времени когда завис и спросил у манагера была ли заявка в это время - сказал что заявка именно в это время была.
Время подтвердилось.
Кто там чё грит?
Просто статьи эти самые уже надо оформлять с уклоном на спеца и связью с ним - а не портянку фигачить и говорить что ничего не работает!
Вам сделали техническую часть.
По поводу статей - на коммерческом сайте статьи бесполезны. Они не конвертятся. Исключение, если Вы, в связке с СММ пробуете стать лидером мнений.
По поводу ссылок - не важно где покупать, важно какие покупать. Если ссылки покупаются на автомате, то скорее всего там будет трэш.
Крауд (по крайней мере тот, что предлагается в качестве платных услуг) - фигня полная. Не тратьте деньги.
вот и я думаю насчет их качества!! в первую очередь! просто боюсь попасть под фильтр
---------- Добавлено 13.02.2020 в 15:07 ----------
Только на практике оказывается, что после посещения блога, люди на 20% покупают чаще, особенно в сложных услугах и товарах.
Вообще тут нужно на тематику смотреть, чтобы советовать.
тематика - смм услуги!
---------- Добавлено 13.02.2020 в 15:07 ----------
Насчёт статей на комм инет-магазе. Буквально вчера по Визору смотрел, чел зашёл на статью, полазил, посмотрел. Статья была написана манагером который в теме сечет. В статье идут контакты со страницей этого манагера. Чел перешёл на страницу с манагером. Там поковырялся. Затем перешёл в раздел: каталог продукции и выбирал минуты 3 то что ему надо. Перешел на страницу с товаром и завис минут на 15.
Засёк по времени когда завис и спросил у манагера была ли заявка в это время - сказал что заявка именно в это время была.
Время подтвердилось.
Кто там чё грит?
Просто статьи эти самые уже надо оформлять с уклоном на спеца и связью с ним - а не портянку фигачить и говорить что ничего не работает!
вот и я так же думаю! что статьи все таки нужно писать! тем более тот же яндекс топит за качественное наполнение сайта!
Только на практике оказывается, что после посещения блога, люди на 20% покупают чаще, особенно в сложных услугах и товарах.
И откуда же у копирайтера такая практика? Ломающая все представления о коммерции, где всеми силами нужно подталкивать человека к покупке, а не к раздумываниям.
Кто там чё грит?
Вот ты сказал, что конверсия по инфозапросам 100%. Пятница наступила в четверг?
вот и я так же думаю! что статьи все таки нужно писать! тем более тот же яндекс топит за качественное наполнение сайта!
Качественная статья по твоей тематике стоит от 20,000р. Удачи.
тематика - смм услуги!
Я бы потестировал, но с уклоном в экспертность.
---------- Добавлено 13.02.2020 в 17:55 ----------
И откуда же у копирайтера такая практика? Ломающая все представления о коммерции, где всеми силами нужно подталкивать человека к покупке, а не к раздумываниям.
Откуда практика?
Два года маркетолог в общепите.
Пять лет предпринимательства в розничной торговле.
Три года работы интернет-маркетологом.
Достатночно практики? Ах, да вы же великий топ-менеджер. Прошу пардону.
Качественная статья по твоей тематике стоит от 20,000р. Удачи.
А за 19900 уже шлак будет?
А если в подпись поставить "Тёма Лебедев"?
Два года маркетолог в общепите.
Пять лет предпринимательства в розничной торговле.
Три года работы интернет-маркетологом.
Достатночно практики? Ах, да вы же великий топ-менеджер. Прошу пардону.
Несколько тысяч рублей - это не практика. И не корчи из себя маркетолога и бизнесмена - ты нищий копирайтер.
Несколько тысяч рублей
Что курим?🤣