Сео для сайта

1 23
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Sterh:

По поводу статей - на коммерческом сайте статьи бесполезны. Они не конвертятся. Исключение, если Вы, в связке с СММ пробуете стать лидером мнений.

Только если статьи писать не умеете

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Насчёт статей на комм инет-магазе. Буквально вчера по Визору смотрел, чел зашёл на статью, полазил, посмотрел. Статья была написана манагером который в теме сечет. В статье идут контакты со страницей этого манагера. Чел перешёл на страницу с манагером. Там поковырялся. Затем перешёл в раздел: каталог продукции и выбирал минуты 3 то что ему надо. Перешел на страницу с товаром и завис минут на 15.

Засёк по времени когда завис и спросил у манагера была ли заявка в это время - сказал что заявка именно в это время была.

Время подтвердилось.

Кто там чё грит?

Просто статьи эти самые уже надо оформлять с уклоном на спеца и связью с ним - а не портянку фигачить и говорить что ничего не работает!

A
На сайте с 03.11.2018
37
Sterh:
Вам сделали техническую часть.
По поводу статей - на коммерческом сайте статьи бесполезны. Они не конвертятся. Исключение, если Вы, в связке с СММ пробуете стать лидером мнений.

По поводу ссылок - не важно где покупать, важно какие покупать. Если ссылки покупаются на автомате, то скорее всего там будет трэш.

Крауд (по крайней мере тот, что предлагается в качестве платных услуг) - фигня полная. Не тратьте деньги.

вот и я думаю насчет их качества!! в первую очередь! просто боюсь попасть под фильтр

---------- Добавлено 13.02.2020 в 15:07 ----------

Тарасов Роман:
Только на практике оказывается, что после посещения блога, люди на 20% покупают чаще, особенно в сложных услугах и товарах.

Вообще тут нужно на тематику смотреть, чтобы советовать.

тематика - смм услуги!

---------- Добавлено 13.02.2020 в 15:07 ----------

Cuys:
Насчёт статей на комм инет-магазе. Буквально вчера по Визору смотрел, чел зашёл на статью, полазил, посмотрел. Статья была написана манагером который в теме сечет. В статье идут контакты со страницей этого манагера. Чел перешёл на страницу с манагером. Там поковырялся. Затем перешёл в раздел: каталог продукции и выбирал минуты 3 то что ему надо. Перешел на страницу с товаром и завис минут на 15.

Засёк по времени когда завис и спросил у манагера была ли заявка в это время - сказал что заявка именно в это время была.

Время подтвердилось.

Кто там чё грит?

Просто статьи эти самые уже надо оформлять с уклоном на спеца и связью с ним - а не портянку фигачить и говорить что ничего не работает!

вот и я так же думаю! что статьи все таки нужно писать! тем более тот же яндекс топит за качественное наполнение сайта!

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Тарасов Роман:
Только на практике оказывается, что после посещения блога, люди на 20% покупают чаще, особенно в сложных услугах и товарах.

И откуда же у копирайтера такая практика? Ломающая все представления о коммерции, где всеми силами нужно подталкивать человека к покупке, а не к раздумываниям.

Cuys:
Кто там чё грит?

Вот ты сказал, что конверсия по инфозапросам 100%. Пятница наступила в четверг?

antonzhalob:
вот и я так же думаю! что статьи все таки нужно писать! тем более тот же яндекс топит за качественное наполнение сайта!

Качественная статья по твоей тематике стоит от 20,000р. Удачи.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
antonzhalob:

тематика - смм услуги!

Я бы потестировал, но с уклоном в экспертность.

---------- Добавлено 13.02.2020 в 17:55 ----------

bruder:
И откуда же у копирайтера такая практика? Ломающая все представления о коммерции, где всеми силами нужно подталкивать человека к покупке, а не к раздумываниям.

Откуда практика?

Два года маркетолог в общепите.

Пять лет предпринимательства в розничной торговле.

Три года работы интернет-маркетологом.

Достатночно практики? Ах, да вы же великий топ-менеджер. Прошу пардону.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Z
На сайте с 13.12.2009
452
bruder:

Качественная статья по твоей тематике стоит от 20,000р. Удачи.

А за 19900 уже шлак будет?

А если в подпись поставить "Тёма Лебедев"?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Тарасов Роман:
Два года маркетолог в общепите.
Пять лет предпринимательства в розничной торговле.
Три года работы интернет-маркетологом.

Достатночно практики? Ах, да вы же великий топ-менеджер. Прошу пардону.

Несколько тысяч рублей - это не практика. И не корчи из себя маркетолога и бизнесмена - ты нищий копирайтер.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
bruder:
Несколько тысяч рублей

Что курим?🤣

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий