- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100% надо писать! Хоть как-то можно будет аргументировать, что не сам себе накручивал.
Я в таких случаях пишу в яндекс, что это не моих рук и если нужно, то понизьте значение этих фраз.
Как понимаю от накруток защиты нет? Неужели так легко кто-то сможет так раз и убить бизнес?
Как понимаю от накруток защиты нет? Неужели так легко кто-то сможет так раз и убить бизнес?
Нанять спеца, который в тренде, а не ссылочное закупает на сапе и будет все ок!
Я в таких случаях пишу в яндекс, что это не моих рук и если нужно, то понизьте значение этих фраз.
И-и-и, понижают? Платонам или в метрику пишите? Я как-то писал в метрику о странных посещениях с мега-активностью - даже якобы поизучали записи с вердиктом "это чилавек". Но что-то мне подсказывает, что понты все это.
И-и-и, понижают? Платонам или в метрику пишите? Я как-то писал в метрику о странных посещениях с мега-активностью - даже якобы поизучали записи с вердиктом "это чилавек". Но что-то мне подсказывает, что понты все это.
А как бороться с этим никто не знает. Чем у Вас все закончилось с накруткой?
Чем у Вас все закончилось с накруткой?
Да ничем не закончилось, все продолжается.🤪
Да и не понятно наверняка, что это... Я так на вскидку скажу: посетителей процентов 20 минимум - может и не все боты, но явно не ищут ответов на свои запросы... В порядке бреда: может и яшины боты там присутствуют.
Моя стратегия - покласть на это болт.
Да ничем не закончилось, все продолжается.🤪
Да и не понятно наверняка, что это... Я так на вскидку скажу: посетителей процентов 20 минимум - может и не все боты, но явно не ищут ответов на свои запросы... В порядке бреда: может и яшины боты там присутствуют.
Моя стратегия - покласть на это болт.
А запросы какого формата идут?
А запросы какого формата идут?
Да всякие, естественные и однозначно "левые". Некоторые ходаки долбят неделями одним и тем же запросом неестественным, даже куки с браузера не трут. Потом отваливаются, каких-то значительных подвижек в позициях я не замечал после этого. Кто-то заходит по вполне естественному запросу и тупо прокликивает всю страницу до 5 зеленых делений. Плюсов или минусов опять же не увидел.
Такое впечатление, что каждый начитался про ПФ от сеоспециялистов и тренируется, на кошках. Только хреново у этих читателей получается.
Да всякие, естественные и однозначно "левые". Некоторые ходаки долбят неделями одним и тем же запросом неестественным, даже куки с браузера не трут. Потом отваливаются, каких-то значительных подвижек в позициях я не замечал после этого. Кто-то заходит по вполне естественному запросу и тупо прокликивает всю страницу до 5 зеленых делений. Плюсов или минусов опять же не увидел.
Такое впечатление, что каждый начитался про ПФ от сеоспециялистов и тренируется, на кошках. Только хреново у этих читателей получается.
Может и в правду яндекс говорит. Что повлиять на продвижение сайта извне нельзя?
Может и в правду яндекс говорит.
Время нынче такое ИНФОРМАЦИОННОЕ, что все кругом говорят. Чтобы понять говорящего, нужно сперва понять его мотивы. Но это уже философия...
Заходы длятся от 50 секунд до 2-3 минут. Что это может быть? Накрутка конкурентов?
Накрутка ПФ, site.ru находится , вероятно, за -100 позициями, поэтому так пытаются вытащить. Если сессия длится 2-3 минуты, то вас точно не пытаются завалить, нукрутчик просто такой одаренный 🤣
---------- Добавлено 09.02.2020 в 01:05 ----------
Да, напишите и получите фильтр)
Не факт. Я писал, мне сказал Платон, что если не ты себе крутишь отказы на сайт, то не переживай, потому что мы все знаем. :D
---------- Добавлено 09.02.2020 в 01:08 ----------
Нанять спеца, который в тренде, а не ссылочное закупает на сапе и будет все ок!
Я сильно сомневаюсь что переходы по ключам типа: "купить слона site.ru" вообще как-то повлияют на его позиции. Но это ИМХО.
А вот если бы ему крутили "купить слона" с отказами, ну, и делали бы это умело, то сайт просел бы.
---------- Добавлено 09.02.2020 в 01:18 ----------
А как бороться с этим никто не знает. Чем у Вас все закончилось с накруткой?
Я б не парился на вашем месте. Если все так, как описано в старт-посте, то со временем переходы по таким запросам к вам прекратятся, потому что начнут крутить другие.
Но вероятна вторая серия, если вы с накрутчиком будете пресекаться по гео-привязке и семантике. Тогда останется сказать спасибо Яндексу за петлю на шее: за накрутку - бан, а без накрутки сползание вниз. Чем больше накрутчиков в тематике - тем быстрее :(