Что будет с сайтом в поиске

123
H
На сайте с 03.08.2005
188
With Sun:
Очень интересно по поводу склейки как можно избежать а точнее с какой переодичностью менять словав ссылках.

Бюджет подсчитан из соображений и просчета бюджета своих конкурентов.

Сайты с которых буду пакупать ссылки все будут в яке покрайней мере постараюсь такое сделать

Ключ не ясен, яб долго не замораивался и отсклонял бы его и добавлял бы по одному-двум слован для в т.ч. производных СЧ запросов на средних мордах, на самых мощных мордах делал бы наиболее точные совпадения.

Сайты в ЯКе хорошо, но в основном для ТИЦ, если Ваш будет в той же рубрике - дадут больше.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
albion
На сайте с 07.10.2005
247
With Sun:
Например 5 любых ссылок можете продемонстрировать

Могу, но т.к. Вы не показали запроса делать этого не буду.

ну и HERO ответил

WS
На сайте с 23.11.2006
9
albion:
Могу, но т.к. Вы не показали запроса делать этого не буду.

ну и HERO ответил

Запрос в студию Создание сайтов

albion
На сайте с 07.10.2005
247
With Sun:

Вы его просклонять и сделать из него низкочастотник или среднечастотник не можете, ну ладно помогу:

1. создание сайтов

2. создание сайта

3. создание сайта в Москве

4. создание сайтов по низким ценам

5. низкая стоимость создания сайтов

И кстати перечитайте пост HERO - он все написал.

H
На сайте с 03.08.2005
188
With Sun:

хехе, хороший запрос, оно! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.kokoc-web.com+%22%5B%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%EE%E2%5D&stype=www

тут ребята показали, что можно и без большого бюджета ))

уточню: тут как раз ребята хорошо показали, что есть разбавить до СЧ и НЧ (см. каталоги), или воспользуйся yandextools.ru

WS
На сайте с 23.11.2006
9
albion:
Вы его просклонять и сделать из него низкочастотник не можете, ну ладно помогу:

1. создание сайтов
2. создание сайта
3. создание сайта в Москве
4. создание сайтов по низким ценам
5. низкая стоимость создания сайтов

А вобще есть какие нибудь примеры с какой переодичностью нужно менять слова

WS
На сайте с 23.11.2006
9
hero:
хехе, хороший запрос, оно! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.kokoc-web.com+%22%5B%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%EE%E2%5D&stype=www
тут ребята показали, что можно и без большого бюджета ))

понятное дело что можно только вся тема в том что нужно встать в топ как можно быстрей а такое количесвто сайтов нужно еще и проиндексировать нету такого времени😎

albion
На сайте с 07.10.2005
247
With Sun:
А вобще есть какие нибудь примеры с какой переодичностью нужно менять слова

Чем чаще, тем лучше, и как я уже писал: я стараюсь менять анкор в каждой ссылке, что неплохо работает

WS
На сайте с 23.11.2006
9
albion:
Чем чаще, тем лучше, и как я уже писал: я стараюсь менять анкор в каждой ссылке, что неплохо работает

Большое Спасибо за инфу!

H
На сайте с 03.08.2005
188
With Sun:
понятное дело что можно только вся тема в том что нужно встать в топ как можно быстрей а такое количесвто сайтов нужно еще и проиндексировать нету такого времени😎

млин, да морд твоих хватит чтоб в ТОП залететь новому сайту и затем догоняйся в т.ч. и каталогами, главное не гони по ним массово (много споров, но !!!ИМХО!!! возможен ступор на одном месте на 1-1.5 месяца ) - иди размеренно, кач-ые дискр. и анкоры в каталогах, они как раз подтянуться вовремя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий