Что будет с сайтом в поиске

12 3
WS
На сайте с 23.11.2006
9
1161

Есть сайт тиц 0 пр 0 прописан в яке оптимизирован под один запрос вместе с хорошо написаным текстом обьемом в 500-1500 слов.

1. Делаю обмен безоответными ссылками на сто сайтов

2. Через неделю после обмена пакупаю 50-70 тематических морд бюджетом 2500$ все на тоже слово.

Какой будет результат?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
With Sun:
Есть сайт тиц 0 пр 0 прописан в яке оптимизирован под один запрос вместе с хорошо написаным текстом обьемом в 500-1500 слов.
2. Через неделю после обмена пакупаю 50-70 тематических морд бюджетом 2500$ все на тоже слово.

Какой будет результат?

Здесь вроде ясновидящих нету. Здесь нужно смотреть на сам запрос и на сколько правильно вы анкоры составите. И что значит обмен безответными ссылками???

H
На сайте с 03.08.2005
188
With Sun:

обмен лучше проводить по НЧ и СЧ запросами

1. не забывайте о склейке ссылок, варьируйте...

2. бюджет зависит от тематики, на 95% тематик бюджет весьма хорош.Будете ТОП-хорошо, если все сделаете грамотно, а так конечно нужно запрос смотреть...

PR будет хороший!

А ТИЦ, ну от морд конечно, но если не в ЯКе, то 100-300

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
albion:
Здесь вроде ясновидящих нету. Здесь нужно смотреть на сам запрос и на сколько правильно вы анкоры составите. И что значит обмен безответными ссылками???

ИМХО, при таком ссылочном бюджете обмен сылками уже роли не играет. А остальное - надо смотреть запросы.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
WS
На сайте с 23.11.2006
9

Вопрос состоит в то что не забанит ли яндекс за такой резкий взлет были ли у когони будь такие случаи?

WS
На сайте с 23.11.2006
9
albion:

безъответными это значит что ссылатся будут только на меня я буду выставлять обратные на донаре то есть перекрестный обмен можно так выразиться

albion
На сайте с 07.10.2005
247
With Sun:
Вопрос состоит в то что не забанит ли яндекс за такой резкий взлет были ли у когони будь такие случаи?

Нет, не забанит

WS
На сайте с 23.11.2006
9
hero:
обмен лучше проводить по НЧ и СЧ запросами

1. не забывайте о склейке ссылок, варьируйте...
2. бюджет зависит от тематики, на 95% тематик бюджет весьма хорош.Будете ТОП-хорошо, если все сделаете грамотно, а так конечно нужно запрос смотреть...

PR будет хороший!
А ТИЦ, ну от морд конечно, но если не в ЯКе, то 100-300

Очень интересно по поводу склейки как можно избежать а точнее с какой переодичностью менять словав ссылках.

Бюджет подсчитан из соображений и просчета бюджета своих конкурентов.

Сайты с которых буду пакупать ссылки все будут в яке покрайней мере постараюсь такое сделать

albion
На сайте с 07.10.2005
247
With Sun:
безъответными это значит что ссылатся будут только на меня я буду выставлять обратные на донаре то есть перекрестный обмен можно так выразиться

Понятно .

albion
На сайте с 07.10.2005
247
With Sun:
Очень интересно по поводу склейки как можно избежать а точнее с какой переодичностью менять словав ссылках.

Я стараюсь делать каждую ссылку уникальной, и вроде работает...

WS
На сайте с 23.11.2006
9
albion:
Я стараюсь делать каждую ссылку уникальной, и вроде работает...

Например 5 любых ссылок можете продемонстрировать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий