- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да не только он на самом деле, кое что еще вполне до сих пор рабоче.
Ему невдомек, что электричество у него берется именно из произведенной во времена СССР инфраструктуры. ГЭС, АЭС итп тоже до сих пор "тогдашние".
Мне абсолютно это невдомек. Я рассуждаю о том что стоит у меня в квартире. Странно сравнивать ГЭС со стиральной машиной например =)))
А то что эклектричество и тди тп - ну в китае же как то живут там все китайское вообще =) и живут то уже намного лучше нашего.
---------- Добавлено 10.02.2020 в 15:55 ----------
которая до сих пор работает и выпускается кучей стран, угадаешь о чём это? ;)
ХЗ. Что конкретно до сих пор из совка для меня актуально - это акустика, но её уже время пошатнуло и не купить не убитой. А так это действительно даже сейчас весьма актуально.
Тоесть капиталисты вбили в голову. Если техника будет работать десятилетия - как заводы будут совершенствовать технологии и расти? Расскажите пожалуйста. Я не спорю состаривание обогащает владельцев, но в тоже время и развитие дает... В ссср делали на десятилетия =) а толку? все было гавно.
В СССР как раз делали, что техника из мастерских не вылазила. А вот японская, немецкая, да и корейская в то же время работала вполне себе десятилетиями и совершенствовалась одновременно. Что же случилось? ответ прост: копроэкономика.
Я рассуждаю о том что стоит у меня в квартире.
оружие, сколько стран выпускают АК?
а если брать ту же микроэлектронику, то да мы много сдирали, но то что сдирали работало намного надёжнее ;)
Не путайте намеренное старение, когда после обновления устройство начинает работать хуже, так как вышло уже новое поколение. И запланированное старение, когда устройство перестаёт работать, после расчётного периода.
Грубо говоря выпускать обновление, как Эппл, чтоб все покупали новое и это конечно низко. Другое дело, когда вся техника имеет расчёт отработать например запланированное кол-во километров/циклов/лет, а после рассыпается, аля Солярис. Никто не будет выпускать технику не зная сколько она отработает, и это нормально. А каков этот период, это уже вопрос совести разработчиков))) Всё что должна техника - отработать период гарантии.
ГЭС, АЭС итп тоже до сих пор "тогдашние".
Это еще что, когда
не на века, на тысячелетия раньше делали.
Холодильник морально устарел, или микроволновка. Стиралка. 🤣
Это я писал в контексте сервиса. Простой ремонт можно провести в любом сервисе. Сложный, если не по гарантии - не рентабелен. Но опять таки, по гарантии я будут напрягать продавца, это его проблема.
о. Но в новых более крутой смарт, андроид, как ты без них живешь, да? :D
Кстати да, в точку. Гугл недавно отрубил от своего приложения ютуб для тв, от собственно ютуба. Повысили минимальную версию до 5.0 Народе негодует. Так что версия программного обеспечения сейчас становиться все более актуальной.
Вот ссыль на гугл плей - народ негодует..https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.youtube.tv&hl=ru
И все и телеики и приставки пошли строем в лес. Да и ладно нет обновления. Нет, старые приложения отрубили. Да можно наколхозить обычный ютуб, но там нет управления с пульта, и много рекламы, плюс оно не адаптированно.
P.S. А что касаемо телефонов на Андроид, то недавно гугл "отлучил" от гугл пелй все версии ниже 4.1. Все все эти смарты стали просто звонилками. Ну или можно найти на форумах, версии. Но опять же разработчики уже подняли минимальные версии. Все.
Так что все что завязано на софт - устаревать будет крайне быстро.
Кстати да, в точку. Гугл недавно отрубил от своего приложения ютуб для тв, от собственно ютуба. Повысили минимальную версию до 5.0 Народе негодует. Так что версия программного обеспечения сейчас становиться все более актуальной.
Вот ссыль на гугл плей - народ негодует..https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.youtube.tv&hl=ru
И все и телеики и приставки пошли строем в лес. Да и ладно нет обновления. Нет, старые приложения отрубили. Да можно наколхозить обычный ютуб, но там нет управления с пульта, и много рекламы, плюс оно не адаптированно.
Фиг знает, у меня работает ютуб на телеке, только что проверил, но он ппц не удобный там. Может потому что смарт древний. С ноута намного удобнее, да что там ноут, можно со смартфона через телек по wi-fi смотреть через дублирование экрана. Или через DLNA.
А что с ютуба на телевизоре смотреть? 😕
Фиг знает, у меня работает ютуб на телеке, только что проверил,.
У вас ютуб работает, а у меня техника не ломалась. Но это же не значит, что так у всех. Нам просто повезло.
А что с ютуба на телевизоре смотреть? 😕
Тоже что и на ноуте/пк/смарте.
P.S. А что касаемо телефонов на Андроид, то недавно гугл "отлучил" от гугл пелй все версии ниже 4.1. Все все эти смарты стали просто звонилками. Ну или можно найти на форумах, версии. Но опять же разработчики уже подняли минимальные версии. Все.
Так что все что завязано на софт - устаревать будет крайне быстро.
Ну вот, что и требовалось доказать. КапитализмЪ в худшем его проявлении. Да я думал недавно об апгрейде телефона, так моему старому тупо нет альтернатив. Получится или даунгрейд, или лопата за невменяемую цену.
---------- Добавлено 11.02.2020 в 00:07 ----------
И кто еще будет продолжать утверждать, что это спрос диктует предложение, свободный рынок и всё такое?!