РСЯ vs Adsense

123
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Лично у меня получается достигнуть максимального дохода со страницы при использовании РСЯ и Adsense вместе, но лучшие места я отдаю под Adsense.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Днище конкретное. Один американский рубль.

S
На сайте с 01.01.2019
64
WebSeo:
Для ру трафика примерно одинаково.
Экспериментируйте, меняйте блоки местами, меняйте типы блоков, меняйте настройки отображения/показов под реклов (не знаю есть ли такое в РСЯ). Если сайт и для людей и для заработка - не переусердствуйте с блоками.

Для заработка валюты только адсенс. Если сайт под бурж тем более.

Привет, можно подробнее об "меняйте настройки отображения/показов под реклов" ?

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Serggordienko:
Привет, можно подробнее об "меняйте настройки отображения/показов под реклов" ?

Нельзя :) Я просто показал направление, тот кто с головой, тот поймет. Я не могу здесь рассказывать всю кухню адсенса/адвордса (и здесь опять намек на направление)

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17

Имеем, с турбо страницами где ток рся 200р в день стабильно, гугл от 3 до 8$, отключил турбо, рся 1 липкий блок на сайте, то есть для мобил 0, разницы в отчётах рся нет. Но у меня трф 80% пк

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

На одном из своих сайтов ставила блоки Адсен и РСЯ, по рекламе гугла лучше кликают, релевантнее что ли.

E
На сайте с 21.04.2017
24

Раньше Adsense лучше приносил. Сейчас, по крайней мере на моих сайтах, стоит, как дополнение к РСЯ. В тандеме больше дохода получается, хоть РСЯ и приносит больше. Если же оставить что-то одно, доход снижается в разы.

L
На сайте с 25.12.2013
439

Когда русскоязычные сайты выгоняют из Адсенс, можно попробовать добавить их в РСЯ и наоборот.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Efremova:
Раньше Adsense лучше приносил. Сейчас, по крайней мере на моих сайтах, стоит, как дополнение к РСЯ. В тандеме больше дохода получается, хоть РСЯ и приносит больше. Если же оставить что-то одно, доход снижается в разы.

Если это у вас как небольшая подработка на 5-50 рублей/месяц, то да, оптимальный вариант.

На Адсенсе зарабатывают валюту и это не подработка. Это основной заработок. Там все по другом и суммы другие при таком раскладе..

Это важно понимать тем, кто пытается подработать или заработать.

S
На сайте с 11.05.2013
248

очень хотелось бы, чтобы РСЯ и Адсенс вместе сотрудничали и разработали общий аукцион, чтобы поднять цены на клик

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий