- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

АКАР: российский рекламный рынок в 2022 году сократился не так сильно, как ожидалось
В подсчет не включили сегмент Телевидение
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем больше читаю сёрч тем больше вижу аксиому что "больше чем в адсенс на рекламе не заработать".
При этом на многих сайтах с крупной посещалкой вижу блоки РСЯ вместе с адсенс.
Хочу понять логику, при каких обстоятельствах (за исключением бана в адсенсе) блок РСЯ может нести больше блока адсенс?
Хочу понять логику, при каких обстоятельствах (за исключением бана в адсенсе) блок РСЯ может нести больше блока адсенс?
Кто знает, тот давно миллиардер.
Чем больше читаю сёрч тем больше вижу аксиому что "больше чем в адсенс на рекламе не заработать".
РСЯ действительно может приносить куда больше Адсенса. У меня уже два месяца именно так.
Проблема лишь в том, что РСЯ потом делает налоговый вычет, в который уходит вся или почти вся разница. Эта деталь многих отпугивает.
РСЯ действительно может приносить куда больше Адсенса. У меня уже два месяца именно так.
Делиться секретом полишинеля (если он есть) не прошу, но может намекнете куда копать? у меня условный рпм в РСЯ мог "доходить" в лучшие времена до рпм страницы с адсенс, но чтобы было больше...
У многих и таргет стоит, наверняка на личном уровне договариваются с крупными площадками.
Делиться секретом полишинеля (если он есть) не прошу, но может намекнете куда копать? у меня условный рпм в РСЯ мог "доходить" в лучшие времена до рпм страницы с адсенс, но чтобы было больше...
Да нет никакого секрета. Просто ставишь блоки РСЯ везде, где можно и куда при заходе на страницу смотрит посетитель. Не меньше 6-7 блоков на странице выйдет, так как сверху, снизу, в сайдбаре и в статье.
Тогда будет деньга, ведь РСЯ платит за просмотры, а не за клики ;)
Страница грузится немного дольше, но разница не критична. И медийку ни в коем случае не отключать. За медийку нормально капает.
Гаплык конкрет - три цента. Не долларов - центов.
---------- Добавлено 06.02.2020 в 14:31 ----------
В смысле убираемый рекламу яндекс, адсенс капотоет с 3 до 15 центов. Совсем адсенс яндекса не любит.
Мой Вам совет: используйте на сайте как РСЯ, так и Adsense. Не стоит забивать все места конкретной рекламной сетью.
У многих и таргет стоит, наверняка на личном уровне договариваются с крупными площадками.
Вот об этом я как раз и подумал, что только так можно выжать из РСЯ больше чем с адсенса.
Но судя по отзывам некоторых вебмастеров (а врать им смысла я не вижу) - люди как то выжимают и без таргета.
Выгоднее использовать и Adsense и РСЯ вместе, НО
У Адсенса есть один минус - на низкотрафиковых страницах он часто показывает пустые блоки. Таким образом, рекламное место просто пустует.
Я решаю подобную проблему следующим образом: на низкотрафиковых страницах размещаю блоки только РСЯ, а на страницах с большим и средним трафиком - РСЯ и Адсенс. Так вроде нормально.
Для ру трафика примерно одинаково.
Экспериментируйте, меняйте блоки местами, меняйте типы блоков, меняйте настройки отображения/показов под реклов (не знаю есть ли такое в РСЯ). Если сайт и для людей и для заработка - не переусердствуйте с блоками.
Для заработка валюты только адсенс. Если сайт под бурж тем более.