- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Wildberries скроет негативные отзывы, не относящиеся к продавцу или товару
Скрытые отзывы не будут учитываться в расчете рейтинга карточки товара
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, ребята, нужен выделенный сервер
Проц E3-E5
Ram 32GB если дадите больше то я не против
SSD 250GB+
канал интернета любой
Ребята если есть возможность я бы взял на тест на 2-3 дня достаточно, цена не более 60 баксов в месяц, в любом случае пишите ваши предложения и я не могу пока что писать вам в личку если не сложно то сразу оставьте с кем связаться, спасибо.
---------- Добавлено 04.02.2020 в 18:57 ----------
И да забыл указать желательно windows server 2012 R2 ru можно триал либо другое что то
В какой локации вам нужен сервер?
В какой локации вам нужен сервер?
спасибо что отозвались, локация любая
Здравствуйте!
Из готовых, с быстрой активацией есть такие на нашей площадке в Германии: Dell R210-2 Xeon E3-1230v2 3.3 Ghz 16 Gb RAM 2 x 240 Gb 1 Gbit port 10 Tb traffic или 100 Мбит порт и без учёта трафика 39.00 €. Windows без активации или свои ключи или наши, за 20.00 €. Штатно ставятся Wndows Server 2012/2016/2019
Можно также сделать апгрейд до 32 Гб если всё устроит или заказать любую другую конфигурацию. Контакты в подписи.
Здравствуйте!
Из готовых, с быстрой активацией есть такие на нашей площадке в Германии: Dell R210-2 Xeon E3-1230v2 3.3 Ghz 16 Gb RAM 2 x 240 Gb 1 Gbit port 10 Tb traffic или 100 Мбит порт и без учёта трафика 39.00 €. Windows без активации или свои ключи или наши, за 20.00 €. Штатно ставятся Wndows Server 2012/2016/2019
Можно также сделать апгрейд до 32 Гб если всё устроит или заказать любую другую конфигурацию. Контакты в подписи.
спасибо что отозвались, про тест вы не указали возможно? Мне долго не надо ну если дадите на 2 дня то хорошо если больше то я рад буду, а сколько если увеличить до 32ГБ?
спасибо что отозвались, про тест вы не указали возможно? Мне долго не надо ну если дадите на 2 дня то хорошо если больше то я рад буду, а сколько если увеличить до 32ГБ?
Заплатить за тест готовы?
я бы взял на тест на 2-3 дня достаточно, цена не более 60 баксов в месяц,
А Вы готовы оплатить тест? =)
И для каких целей сервер нужен - не указано..
Заплатить за тест готовы?
ну так это тоже самое что и оплатить сразу а подойдет или не подойдет не понятно, если подойдет то готов даже быстрее теста оплатить, просто есть конторы которые не делают возврат и я уже наверняка протестирую и если подходит оплачу
---------- Добавлено 04.02.2020 в 19:24 ----------
А Вы готовы оплатить тест? =)
И для каких целей сервер нужен - не указано..
по поводу теста отписал, уже.
Цель, для простого серфинга, просто надо поставить и подключить скрипты и посмотреть все ли будет хорошо работать в течение дня либо двух если все ок то просто оплачиваю и работаю, не каких черных схем
ну так это тоже самое что и оплатить сразу
заплатить за 2 дня и за месяц какбэ не одно и тоже 🙅🚬
Что входит в тест?
А в чём смысл тестить дедик? Вы указываете конкретное железо, значит расчитываете получить определенные результаты. Я понимаю тестить шаред хостинг например, ну или фиг с ним виртуалку, но дедик то зачем, что с ним может быть не так?