- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Помогите решить проблему. Сам я из Латвии, продвигаю свой проект (сайт, соцсети и тд) по России. А вот с Тик Током какие-то беда... Как не пытался не получается сделать так, чтобы просмотры шли именно в России а не в моей стране. Может кто сталкивался с проблемой смены страны. Писал в поддержку, но ответа уже две недели нет
Видео на русском языке? заголовки,описание?
Видео на русском языке? заголовки,описание?
Да, всё на русском, хештеги тоже, пробовал менять даже страну плей маркета через впн, вроде страну ТикТок определил как Россию, но опять показы и подписчики по 200-300 в день идут из Латвии, а Россия только 6%
Ни у кого никаких идей нету? Может есть опыт общения с ТП? В самом тиктоке через "сообщить о проблеме" всё глухо
Купите симку нужной страны. У меня получилось.
Можно через vpn
Можно через vpn
Не, не получается, с ВПН менял страну в плей маркете на Россию и качал ТикТок, вроде как определилась страна Россия, но как и шли, так и идут показы и подписчики с моей страны и ВПН не помогает. Видимо он всё-таки определяет через какой страны оператора я сижу
---------- Добавлено 03.02.2020 в 18:36 ----------
На комп даже качал емулятор андроида, на компе включал ВПН, на эмуляторе мобильный ВПН и один хер не помогает ))
Короче, делается всё так.
Берем телефон > вынимаем симку из него > подключаем VPN Русский > Создаем тик-ток аккаунт > заливаем на любом языке видео и оно будет показываться только в РФ.
Но если например вы потом зайдете в этот аккаунт с вашей симкой из Латвии, то он опять будет показывать видео на Латвию.
Поэтому при каждой заливке видео, нужно проделывать эти манипуляции: Симка > VPN > заливаем видео
Берем телефон > вынимаем симку из него > подключаем VPN Русский > Создаем тик-ток аккаунт > заливаем на любом языке видео и оно будет показываться только в РФ.
Но если например вы потом зайдете в этот аккаунт с вашей симкой из Латвии, то он опять будет показывать видео на Латвию.
Поэтому при каждой заливке видео, нужно проделывать эти манипуляции: Симка > VPN > заливаем видео
Спасибо, мысль интересная, надо попробовать...
Спасибо, мысль интересная, надо попробовать...
Это не мысль) это сто процентов рабочая схема)) Сам долго мучился, но потом получилось найти выход)
Поэтому при каждой заливке видео, нужно проделывать эти манипуляции: Симка > VPN > заливаем видео[/QUOTE Обязательно создавать новый аккаунт?