Вопрос: как реагирует google на эмоджи

12
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
1208

Ребят как я заметил яндекс вполне положительно индексирует страницы с эмоджи и показывает эмоджи как в тайтл так и в дискрипшне.. А вот google я смотрю вообще их не показывает.

Вопрос больше в том не скажется ли это негативно на google продвижение то есть под фильтр он не засунет страницы? Спасибо!

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
vitalboss:
А вот google я смотрю вообще их не показывает.

Показывает, но большинство в черно белом цвете.

vitalboss:
Вопрос больше в том не скажется ли это негативно на google продвижение то есть под фильтр он не засунет страницы?

Негативно не скажется, никогда такого не замечал, эмоджи использую на проектах постоянно.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Спасибо большое друзья! А то я уже начал чуть переживать ) в топ 5 по яндкесу росту а в гугл пока что то меня не видно 😒 , сайту (магазину) примерно 9 месяцев в продвижении 3-4 месяца...

FD
На сайте с 12.05.2017
71
vitalboss:
Спасибо большое друзья! А то я уже начал чуть переживать ) в топ 5 по яндкесу росту а в гугл пока что то меня не видно 😒 , сайту (магазину) примерно 9 месяцев в продвижении 3-4 месяца...

с эмоджи в тайтле?

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!
Eldar
На сайте с 02.09.2008
85

у меня на страницах тоже эмоджи и не каких проблем, сайт по позициям мне нужным в топе

L
На сайте с 10.02.2015
237

Эмоджи в снипеттах гугла не замечал.

Тоже поставил для тестирования.

T7
На сайте с 31.12.2019
43

В выдаче гугла вообще ни разу не видел эмоджи, первый раз только сейчас, в примере который привел angel57, в яндексе часто замечаю.

Случаев вроде не было, чтобы за эмоджи были какие-то санкции от пс, наоборот если поставите их будет плюс в том что сниппет будет дополнительно выделяться и привлекать внимание пользователя.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
vitalboss:
в топ 5 по яндкесу росту а в гугл пока что то меня не видно

Ссылки.

Topor777:
В выдаче гугла вообще ни разу не видел эмоджи

Само отображение в гугле чуть другое, чаще черно-белое, плюс много эмоджи гугл вообще не отображает, а яндекс кушает с радостью, нужно тестировать все это дело.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Maks_seo_1992:
Ссылки.

Само отображение в гугле чуть другое, чаще черно-белое, плюс много эмоджи гугл вообще не отображает, а яндекс кушает с радостью, нужно тестировать все это дело.

Да ссылок и вправду мало было куплено, на данный момент отказался от сео оптимизатора и за финансов... Вот пока изучаю данный вопрос по поводу ссылок, боюсь закупать просто так через автоматические программы, пытаюсь понять как правильно самому искать их и через что лучше всего, и какое количество можно покупать что бы не навредить сайту (фильтры и т.п.)...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135

У вас магазин эмодзей? Зачем магазину они? Это же не серьезно, я б не кликал на школьниговские заглавия, типа:

:2cents: Магазин чето там, 🍿 кликай сюда, 🍻 пыщ пыщ!!!111...

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий