- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть ли у Google такой же сервис как у Яндекса http://wordstat.yandex.ru/? для просмотра статистики запросов?
Есть, он ориентирован на контекстную рекламу. В Google Adwords, называется "Инструмент подсказки ключевых слов".
Что-то данные у них уж очень разнятся, к примеру по одному и тому же запросу Яндкес показывает 38 274 показов в месяц, а Google 8 100 (весь мир) и 2 900 (целевые регионы), так кому же верить?
Чем ещё можно пользоваться при оптимизации сайта под ключевые слова?
Здравым смыслом. И делать сайт для людей.
Что-то данные у них уж очень разнятся, к примеру по одному и тому же запросу Яндкес показывает 38 274 показов в месяц, а Google 8 100 (весь мир) и 2 900 (целевые регионы), так кому же верить?
Так они и должны разниться. Яндекс показывает статистику по своей поисковой системе, Гугл по своей. Открою вам секрет: даже сеошники делятся на тех кто работает под Яндекс и на тех, кто работает под Гугл. :)
Так они и должны разниться. Яндекс показывает статистику по своей поисковой системе, Гугл по своей. Открою вам секрет: даже сеошники делятся на тех кто работает под Яндекс и на тех, кто работает под Гугл. :)
Забавно наблюдать картину, когда продвигают по договору в яндексе, а результат виден только в гугле.
Открою вам секрет: даже сеошники делятся на тех кто работает под Яндекс и на тех, кто работает под Гугл. :)
А можно посмотреть на них? Хоть одним глазком… В смысле, на нормальных SEO-шников, без отклонений, но вот чтобы прям такой «Я Google-SEO-шнег» или «В Яндексе продвигаю, а Google ни-ни».
Открою и вам секрет (в ответочку): хорошо оптимизированный сайт, над которым работает действительно грамотный специалист, а нет «расставляльщик ключевиков / оценщик тошноты», будет занимать хорошие позиции во всех ПС. Есть тонкости-хитрости, но не настолько, чтобы…
А можно посмотреть на них? Хоть одним глазком… В смысле, на нормальных SEO-шников, без отклонений, но вот чтобы прям такой «Я Google-SEO-шнег» или «В Яндексе продвигаю, а Google ни-ни».
Открою и вам секрет (в ответочку): хорошо оптимизированный сайт, над которым работает действительно грамотный специалист, а нет «расставляльщик ключевиков / оценщик тошноты», будет занимать хорошие позиции во всех ПС. Есть тонкости-хитрости, но не настолько, чтобы…
Так вы же сами и отвечаете на свой вопрос: "Есть тонкости-хитрости, но не настолько, чтобы…" 🚬 И еще: Ну уж вы то, я не сомневаюсь можете заявить о себе: "Я одинаково оптимизирую и продвигаю в двух основных поисковых системах Яндексе и Гугле" Вот если бы я был заказчиком, я бы такого сеодеятеля и на дух к своему проекту не допустил. Особенно, что касается оптимизации. ☝
Вот если бы я был заказчиком, я бы такого сеодеятеля и на дух к своему проекту не допустил. Особенно, что касается оптимизации. ☝
Ну да, все клиенты разбираются в оптимизации гораздо лучше самих SEO-шников. Это известный факт.
Гораздо лучше найти «специалиста», который оптимизирует сайты под Google путём достижения уровня тошноты где-то в районе 3,5% и покупает ссылки только с PR1 и выше. 😂
Ну да, все клиенты разбираются в оптимизации гораздо лучше самих SEO-шников. Это известный факт.
Гораздо лучше найти «специалиста», который оптимизирует сайты под Google путём достижения уровня тошноты где-то в районе 3,5% и покупает ссылки только с PR1 и выше. 😂
Вы выстрелили, но попали в лужу, я с Гуглом никогда не работал и ссылками никогда не занимался. Я добываю трафик с Яндекса, около 20к в сутки, чего и вам желаю, если сможете...🤪
Лёха83, для гугл инструмент подбора ключевых тут
а лучше использовать программы, например, кей коллектор