- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, в силу того, что я "бумер", а в ТикТоке сидят "зумеры" - вопрос, через что там можно размещать рекламу? Как в Интсе, через рекламный кабинет ФБ? Есть ли там возможности для какого-нибудь таргетинга (возраст/интересы/доходы/гео и т.п.). И вообще, какие могут быть показатели в плане стоимости клика, объемов трафика и пр.
Спасибо!
Всем привет, в силу того, что я "бумер", а в ТикТоке сидят "зумеры" - вопрос, через что там можно размещать рекламу? Как в Интсе, через рекламный кабинет ФБ? Есть ли там возможности для какого-нибудь таргетинга (возраст/интересы/доходы/гео и т.п.). И вообще, какие могут быть показатели в плане стоимости клика, объемов трафика и пр.
Спасибо!
Рекламу можно размещать через Яндекс Директ или Tik Tok Ads. Таргетировать по гео, возрасту, полу, интересам, языку и тд. Есть варианты для оплаты за показ, клик или конверсию.
не знаю кто такие бумеры/зумеры в тик токе, но стало интересно, может кто расскажет? )))
Вопрос по рекламе, дочурка несколько недель назад завела аккаунт в тиктоке, на данный момент больше 30 тысяч подписчиков, сотни тысяч лайков, и несколько миллионов просмотров на каком то из видео, как то можно это монетизировать в автоматическом режиме?
Попроси её не одевать одежду в видосах и как тема попрёт да 10 лямов, так сразу на Багамы))
Маленькая она еще для этого (в 4й класс только пойдет), не себя выкладывает, монтирует чужие видосики из ютуба, накладывает другой звук и "это" постит ))
не знаю кто такие бумеры/зумеры в тик токе, но стало интересно, может кто расскажет? )))
Вопрос по рекламе, дочурка несколько недель назад завела аккаунт в тиктоке, на данный момент больше 30 тысяч подписчиков, сотни тысяч лайков, и несколько миллионов просмотров на каком то из видео, как то можно это монетизировать в автоматическом режиме?
Партнерки льют. Ссылку на телеграм в описание, и в конце видео намек, чтобы переходили в телегу. А там уже ссылка на пертнерку.
Было актуально, не знаю как сейчас. Если тикток пропускает еще ссылки на Телегу, то можно.