Вакансия. Удаленно. Программист-универсал html\php - 15 000 руб

1 234
T9
На сайте с 16.11.2016
29
t99
vandamme:

отъедь от крупного города 10км и поспрашивай.

Я в самой что ни на есть провинции, 60тыс население, 1500км от Москвы.

fliger
На сайте с 17.09.2015
113

Перейдем от слов к фактам - информация центра занятости Керчи и цены на труд в РФ:

http://www.rabota-kerch.ru/

Обратите внимание на медицину - она настолько "доступна", хваленая "бесплатная", что врачей в поликлиниках практически нет (поллиста вакансий - медики). Некому больных принимать.

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Обидели ТСа. Пошел, бедняга, на hh.ru искать раба, поняв, что тут ничего не светит.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

t99, при чем тут москва? там за юа говорили.

A8
На сайте с 12.11.2017
18

Я вот читаю и не понимаю, зачем сравнивать зп продавца в магазе и программиста ?

Специфика работы разная, подход к работе тоже разный.

Для программиста например вообще не важно локация, он может работать на работодателей из любой страны, и поэтому ставка оплаты прогера никак не может быть привязана к зарплате в определенного региона.

Про 15к - это смешно даже для джуна, не говоря уже о мидле либо фулстек разработчике.

На любой бирже фриланса, можно заработать намного больше, при этом выбирать себе самому работодателей.

В моем случаи, я на бирже нашел 3х заказчиков постоянных, и работаю с ними больше года, получая тех же 30к в мес при этом тратя в день не более 3х часов.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Мы столько в час контент-менеджерам платим, а тут прогера еще и думать надо. Проще охранником в ночь устроиться за эту ЗП и даже ЗП больше будет, сидеть смотреть сериалы и спать

PN
На сайте с 25.11.2016
30
Auditor-85:
Я вот читаю и не понимаю, зачем сравнивать зп продавца в магазе и программиста ?
Специфика работы разная, подход к работе тоже разный.
Для программиста например вообще не важно локация, он может работать на работодателей из любой страны, и поэтому ставка оплаты прогера никак не может быть привязана к зарплате в определенного региона.

Про 15к - это смешно даже для джуна, не говоря уже о мидле либо фулстек разработчике.
На любой бирже фриланса, можно заработать намного больше, при этом выбирать себе самому работодателей.
В моем случаи, я на бирже нашел 3х заказчиков постоянных, и работаю с ними больше года, получая тех же 30к в мес при этом тратя в день не более 3х часов.

С одной стороны - да, не должна быть привязана к региону. Но мы видим что привязывают к захолустью где-то в Боливии.

Один кадр как-то написал мне что я должен работать фулл-тайм 9 часов в день, просто потому что этот лишний час я бы тратил на дорогу в офис и обратно.

Большинство просто считает себя безгранично щедрыми, прямо пишет в вакансии: "отличный заработок для людей из неблагополучных регионов".

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
cblcg:
Мы столько в час контент-менеджерам платим

по часу в день за месяц?

AP
На сайте с 09.10.2019
6

Да, за эти деньги можно найти только "коренного русского", который будет все гуглить для решения задач на php и т.д. Нормального программера в рф/уа/снг за эти деньги вы не найдете.

fliger
На сайте с 17.09.2015
113
Auditor-85:

У программиста труд тяжелый - нужно думать постоянно, много думать. Вот и приводят в сравнение труд продаца или охранника, которым за предлагаемую программистам зарплату напрягаться не нужно.

Вот еще гляньте, совсем не смешно, только пальцем у виска покрутить хочется (раба ищут за похлебку) - /ru/forum/1028563

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий