- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отъедь от крупного города 10км и поспрашивай.
Я в самой что ни на есть провинции, 60тыс население, 1500км от Москвы.
Перейдем от слов к фактам - информация центра занятости Керчи и цены на труд в РФ:
http://www.rabota-kerch.ru/
Обратите внимание на медицину - она настолько "доступна", хваленая "бесплатная", что врачей в поликлиниках практически нет (поллиста вакансий - медики). Некому больных принимать.
Обидели ТСа. Пошел, бедняга, на hh.ru искать раба, поняв, что тут ничего не светит.
t99, при чем тут москва? там за юа говорили.
Я вот читаю и не понимаю, зачем сравнивать зп продавца в магазе и программиста ?
Специфика работы разная, подход к работе тоже разный.
Для программиста например вообще не важно локация, он может работать на работодателей из любой страны, и поэтому ставка оплаты прогера никак не может быть привязана к зарплате в определенного региона.
Про 15к - это смешно даже для джуна, не говоря уже о мидле либо фулстек разработчике.
На любой бирже фриланса, можно заработать намного больше, при этом выбирать себе самому работодателей.
В моем случаи, я на бирже нашел 3х заказчиков постоянных, и работаю с ними больше года, получая тех же 30к в мес при этом тратя в день не более 3х часов.
Мы столько в час контент-менеджерам платим, а тут прогера еще и думать надо. Проще охранником в ночь устроиться за эту ЗП и даже ЗП больше будет, сидеть смотреть сериалы и спать
Я вот читаю и не понимаю, зачем сравнивать зп продавца в магазе и программиста ?
Специфика работы разная, подход к работе тоже разный.
Для программиста например вообще не важно локация, он может работать на работодателей из любой страны, и поэтому ставка оплаты прогера никак не может быть привязана к зарплате в определенного региона.
Про 15к - это смешно даже для джуна, не говоря уже о мидле либо фулстек разработчике.
На любой бирже фриланса, можно заработать намного больше, при этом выбирать себе самому работодателей.
В моем случаи, я на бирже нашел 3х заказчиков постоянных, и работаю с ними больше года, получая тех же 30к в мес при этом тратя в день не более 3х часов.
С одной стороны - да, не должна быть привязана к региону. Но мы видим что привязывают к захолустью где-то в Боливии.
Один кадр как-то написал мне что я должен работать фулл-тайм 9 часов в день, просто потому что этот лишний час я бы тратил на дорогу в офис и обратно.
Большинство просто считает себя безгранично щедрыми, прямо пишет в вакансии: "отличный заработок для людей из неблагополучных регионов".
Мы столько в час контент-менеджерам платим
по часу в день за месяц?
Да, за эти деньги можно найти только "коренного русского", который будет все гуглить для решения задач на php и т.д. Нормального программера в рф/уа/снг за эти деньги вы не найдете.
У программиста труд тяжелый - нужно думать постоянно, много думать. Вот и приводят в сравнение труд продаца или охранника, которым за предлагаемую программистам зарплату напрягаться не нужно.
Вот еще гляньте, совсем не смешно, только пальцем у виска покрутить хочется (раба ищут за похлебку) - /ru/forum/1028563